Página 1 de 1
Brioge para el pudding de manzana americano?
Publicado: 26 Ene 2005 13:04
por Alcocebre
Hola gente!! mucho frio eh.
Una preguntilla. Cog? la receta del pudding de manzada y uno de los ingredientes es el brioge (si se escribe así). De donde lo saco? Teneis la receta?
Un abrazo. Y tapaos!!

Re: Brioge para el pudding de manzana americano?
Publicado: 26 Ene 2005 15:08
por Anonymous
Alcocebre escribió:Hola gente!! mucho frio eh.
Una preguntilla. Cog? la receta del pudding de manzada y uno de los ingredientes es el brioge (si se escribe así). De donde lo saco? Teneis la receta?
Un abrazo. Y tapaos!!

Te pongo la receta:
Brioche
500 gr. harina 0000
4 huevos
200 gr. mantequilla
20 grs de levadura de panadería
1 yema huevo para pintar
pizca de sal
Disolver en agua tibia la levadura con una cucharadita de azúcar y una cucharada de harina. Batir hasta que se transforme en un pegote horrible. En un bowl grande mezclar la harina con la manteca blanda. agregar los huevos, la sal y la esponja de levadura, agregar harina si falta y amasar bastante, tiene que ser una masa tierna, darle una forma alargada y dejarlo levantar al doble de su tamaño. Pincelarlo con huevo y ponerlo a horno mediano hasta que está cocido. Sacarlo y si se desea cortarlo en rebanadas que se llevar?n a horno tibio durante 5/10 minutos
Publicado: 26 Ene 2005 17:03
por Alcocebre

Muchas gracias Susana.
Publicado: 26 Ene 2005 17:32
por Anonymous
Alcocebre escribió:
Muchas gracias Susana.
De nada