Página 1 de 1

Pregunta tonta

Publicado: 04 Mar 2004 03:14
por martacarbo
Ya sí que a estas alturas lo debería saber, pero cuando hablais de blanquear las espinacas o las acelgas, os referís a darle un hervor?! :?: :?:

Re: Pregunta tonta

Publicado: 04 Mar 2004 03:35
por lazywombat
martacarbo escribió:Ya sí que a estas alturas lo debería saber, pero cuando hablais de blanquear las espinacas o las acelgas, os referís a darle un hervor?! :?: :?:
Hola Marta
Si, un hervor ligero, solo hasta languidecer las hojas.
Yo prefiero solo al vapor. En una olla grande hiervo un poco de agua, sobre el cual coloco un colador grande con las espinacas y lo tapo. En 2 o 3 minutos ya esta.
Otra forma mas facil es al microndas. Las espinacas solo con el agua que le quedo de lavarlas. El recipiente tapado. Un minuto al maximo y ya esta.
Besos, Diana

Publicado: 04 Mar 2004 03:48
por martacarbo
Muchas gracias Diana, ya me parec?a a mi...pero no estaba segura. Eres muy amable al responder tan rápido :wink: