RECETA: lubina rellena (microondas)
Publicado: 26 Ene 2005 17:24
Lubina Rellena (Microondas)
Ingredientes para 6 personas
1 lubina de 1500 gr. aprox
250 gr. de champiñón
1 cebolla
250 gr. gambas peladas
3 dl. vino blanco
2 yema de huevo
2 cucharas soperas de nata líquida
5 dl. de bechamel
1 chorro de aceite de oliva
1 chorro de zumo de limón
sal
Preparación:
Quitar la espina de la lubina, salar y rociar con zumo de limón.
Para hace el relleno, picar la cebolla fina y freír en una sartén con aceite a fuego lento. Cuando está casi frita, añadir los champiñones laminados y las gambas peladas y rehogar.
Rellenar la lubina con este preparado.
Colocar el pescado en una fuente especial para microondas, rociar con vino blanco y cocinar durante 12 ? 14 minutos a 780W.
Mezclar la salsa bechamel con las yemas y la nata líquida.
Sacar la lubina del microondas, quitarle la piel y cubrir con la salsa.
Y que aproveche

Ingredientes para 6 personas
1 lubina de 1500 gr. aprox
250 gr. de champiñón
1 cebolla
250 gr. gambas peladas
3 dl. vino blanco
2 yema de huevo
2 cucharas soperas de nata líquida
5 dl. de bechamel
1 chorro de aceite de oliva
1 chorro de zumo de limón
sal
Preparación:
Quitar la espina de la lubina, salar y rociar con zumo de limón.
Para hace el relleno, picar la cebolla fina y freír en una sartén con aceite a fuego lento. Cuando está casi frita, añadir los champiñones laminados y las gambas peladas y rehogar.
Rellenar la lubina con este preparado.
Colocar el pescado en una fuente especial para microondas, rociar con vino blanco y cocinar durante 12 ? 14 minutos a 780W.
Mezclar la salsa bechamel con las yemas y la nata líquida.
Sacar la lubina del microondas, quitarle la piel y cubrir con la salsa.
Y que aproveche
