RECETA: Mero al vino (microondas)
Publicado: 26 Ene 2005 17:28
MERO AL VINO (Microondas)
Ingredientes para 4 personas
4 filete de mero , unos 750 grs. aproximadamente
25 cl. de vino blanco seco
1 cucharadita de canela en polvo
4 cucharada sopera de nata líquida
sal y pimienta
preparación
En un recipiente para microondas poner el vino blanco, la canela, pimienta y sal.
Llevar al microondas durante 3 minutos a 780W.
Transcurrido este tiempo añadir el pescado y la nata líquida. Llevar de nuevo al microondas entre 6 y 8 minutos a 780W.
Sacar el pescado y colocarlo en una fuente.
Llevar la salsa a ebullici?n y dejarla hervir hasta que reduzca.
Verter la salsa sobre el pescado y lo podeis acompañar de pasta o arroz blanco.
Cuidadin con la canela...

Ingredientes para 4 personas
4 filete de mero , unos 750 grs. aproximadamente
25 cl. de vino blanco seco
1 cucharadita de canela en polvo
4 cucharada sopera de nata líquida
sal y pimienta
preparación
En un recipiente para microondas poner el vino blanco, la canela, pimienta y sal.
Llevar al microondas durante 3 minutos a 780W.
Transcurrido este tiempo añadir el pescado y la nata líquida. Llevar de nuevo al microondas entre 6 y 8 minutos a 780W.
Sacar el pescado y colocarlo en una fuente.
Llevar la salsa a ebullici?n y dejarla hervir hasta que reduzca.
Verter la salsa sobre el pescado y lo podeis acompañar de pasta o arroz blanco.
Cuidadin con la canela...

