Olla expres nueva:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
alocasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1891
Registrado:02 Jul 2006 01:00
Olla expres nueva

Mensaje por alocasia » 09 Ago 2007 10:47

Estoy con la duda de cuando se extrena una olla expres nueva hay que hecerle algo para que despues los alimentos no se peguen y se mantenga bien por mas tiempo.
Bueno, es mas bien una olla rapida.
Si alguna pueda ayudarme con esto...
Es que ya ni me acuerdo si le hice yo algo a la mia.
:duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

keniah
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:17 Ago 2006 01:00

Mensaje por keniah » 09 Ago 2007 23:57

:nodigona: :nodigona: Pu?s no lo s?, pero te lo subo por si alguien lo sabel

:up: :up:

yenka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:12 Ago 2004 01:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » 10 Ago 2007 21:03

YO CREO QUE NO AL MENOS YO NUNCA HE TENIDO NINGUN CUIDADO ESPECIAL CON LAS OLLAS EXPRES

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 10 Ago 2007 21:06

Yo tampoco me compré una hace poco la saque la lav? y a usarla, no se de ningún truco para que no se peque, a ver si alguien tiene algún truquin por ahí que nos diga.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 65 invitados