Página 1 de 1
busco receta de migas
Publicado: 26 Ene 2005 21:38
por ainos
Hola a todos.
Bueno ya queda dicho en el tema, he estado buscando receta de migas, creo que se llaman también"migas de pastor", todas me parecen casi igual, pero es que así ya las hice una vez y no me quedaron muy bien. Compro siempre las que vienen preparadas, pero he juntado mucho pan y me da pena tirarlo, así que me voy a entretener en prepararlas caseras.

Publicado: 26 Ene 2005 21:41
por Anonymous
Te pongo esta receta que suelo hacer yo y quedén estup?ndamente
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... 92&start=0
Publicado: 27 Ene 2005 15:13
por ainos
Muchas gracias por la receta, hay que ver que pinta tiene en las fotos, el sabado lo pruebo y ya te digo que tal me han salido.

Publicado: 28 Ene 2005 04:57
por Anonymous
las haces c**o yo y c**o tengo mucho pan duro, mañana las hago

migas
Publicado: 28 Ene 2005 13:31
por euseu
La receta de Natalia es perfecta,lo unico q en las migas tradicionales,el pan solo se humedece y se deja reposando toda la noche de antes en un lebrillo tapado con un paño(el pan previamente desmigajado,claro)
Re: migas
Publicado: 28 Ene 2005 13:34
por Anonymous
euseu escribió:La receta de Natalia es perfecta,lo unico q en las migas tradicionales,el pan solo se humedece y se deja reposando toda la noche de antes en un lebrillo tapado con un paño(el pan previamente desmigajado,claro)
las iba a hacer esta tarde pero c**o tu dices... te evitas vuelta de mano?

Publicado: 28 Ene 2005 18:13
por euseu
Lo de las vueltas es inevitable para q salgan bien,pero asi salen muy sueltas.Por aqui las acompañan con uvas,ah,y si no te quieres cansar venden unos paquetes de migas hechas q solo las tienes q meter en el microondas,llevan su tocino,su chorizo,etc y salen muy buenas
Re: migas
Publicado: 28 Ene 2005 22:30
por Anonymous
euseu escribió:La receta de Natalia es perfecta,lo unico q en las migas tradicionales,el pan solo se humedece y se deja reposando toda la noche de antes en un lebrillo tapado con un paño(el pan previamente desmigajado,claro)
Mi cuñado que es de Arag?n, las hace así, yo creo que se adelanta mas remojando solo un poquito el pan y casi se desmiga solo.
Estoy deseando volver a prepararlas, me encantan

Publicado: 28 Ene 2005 22:32
por Anonymous
ainos escribió:Muchas gracias por la receta, hay que ver que pinta tiene en las fotos, el sabado lo pruebo y ya te digo que tal me han salido.

Ya nos contarés. El secreto está en no parar de mover con la espumadera, las vas picando y que queden bien sueltitas, no pegadas
