Te paso esta receta de Dana que esta muy bien,
PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE CHAMPINONES Y ESTRAG?N dana
4 filetes de pechuga, sin piel y cortados por mitad horizontalmente
Harina para enharinar las pechugas
3 cucharadas de aceite de oliva
? k de hongos , limpios y cortados en láminas
1 cebolla mediana, finamente picada
1 diente de ajo, finamente picado
2 cucharaditas de estrag?n fresco, picado o 1 ? cucharadita seco
? de taza de jerez seco
2 tazas de caldo de pollo
2 tazas de crema de leche
1 cucharada de perejil picado
Sal y Pimienta
Paso los filetes ligeramente por harina. y los frio en el aceite de oliva solo para sellarlos. los reservo. en esa misma sarten frio la cebolla hasta que este transparente. Agrego luego el ajo y el estragon y cocino 2 minutos más Incorporo los hongos y cocino de 3 a 4 minutos. Agrego el jerez y dejo que se evapore el alcohol, alrededor de 3 minutos. Luego agrego el caldo y dejo hervir. le agrego los filetes de pollo a la sartén y dejo que se terminen de cocinar por ultimo agrego la crema de leche y llevo a hervir nuevamente.
a compano con papas al vapor
O esta otra que a mi me gusta mucho, creo que la saque de Argui?ano
PECHUGAS DE POLLO AGRIDULCE
Ingredientes:
4 pechugas de pollo.
1/4 l. de caldo.
3 cuch, de azucar
3 cuch. de pimienta.
1 cuch. de harina de maíz.
1 dl. de vinagre.
Sal
Salpimentamos las pechugas limpias. Las fre?mos en un poco de aceite haciendo que queden bien doradas. Las reservamos. Caramelizados el azúcar, le añadimos el vinagre y luego el caldo y por ultimo un poco de pimienta rosa o verde. Para ligar la salsa, le agregamos harina de maíz disuelta en agua y dejamos que espese.
Cortamos las pechugas en filetes y las incorporamos a la salsa, dejamos reposar un minuto y servimos acompañado con pimientos morrones o una ensalada.
Ya nos diras c**o te ha ido
