Maig ---crema de te verde y yakitori
Publicado: 27 Ene 2005 19:41
crema de te verde
necesitas nata , azucar , y maccha
maccha------te verde en polvo-----pero en polvo de ese que lo usan para la ceremionia del te
es asi, le [pones un poco de azucar a la nata y lo vas batiendo con la batidora y le pones una cucharadita del te verde en polvo
segun la cantidad de la nata y lo bates todo hasta que este en punto de crema ,con esa crema se rellena los dulces odango , pero lo tienes que enfriar antes de rellenarlos porque si no , no entra porque es muy blanda
maig aqui tienes la receta de pollo yakitori , es verdad lo que dices estan riquisimas , cuando las cocino en mi casa nunca quedan ,! sabes! si te gustan las verduras con la salsa que te queda cocina alguna verdura a la plancha igual que el pollo y veras que rica ya me diras , intentare buscarte la receta de la crema de te verde
Yakitori
Brochetas de pollo
Ingredientes
* 4 muslos de pollo y 2 pechugas, deshuesados y sin piel (cortados en cubos de unos 2cm más o menos).
* 4 cebollas de verdeo o cebolletas, , cortadas en trozos de 2cm.
* Palitos de madera o bamb?.
Para el glaseado o la salsa:
* 5 cucharadas de salsa de soja
* 2 cucharadas de sake.
* 2 cucharadas de mirin.
* 1 cucharada de azúcar.
* 1/4 cucharadita de sal.
* 400 ml de agua.
Preparación
* Para empezar, vamos a preparar el glaseado que tanto sabor le da al yakitori. Mezclar en un recipiente la mitad de la salsa de soja , del mirin, del sake, del azúcar, y de la sal. Incorporar 120ml de agua y mezclar de nuevo. Reposar.
* Aparte, ir insertando los trocitos de pollo alternados con trozos de cebolla de verdeo en los palillos para pinchos, de modo que haya unos 3 ? 4 trozos de carne y 2 de cebolla en cada uno.
* Para preparar la salsa, cocinar en una cacerola el agua y la otra mitad de los ingredientes usados anteriormente (salsa de soja, sake, mirin, azúcar, salsa de soja y sal). Después de 10 minutos, retirar del fuego y llevar a un recipiente para servir.
* Verter el glaseado en una fuente plana y poner encima las brochetas, cubriendolas bien. poner un poco de aceite en la parrilla y asar durante 5-6 minutos dando la vuelta varias veces . Servir inmediatamente, acompañadas con la salsa.

necesitas nata , azucar , y maccha
maccha------te verde en polvo-----pero en polvo de ese que lo usan para la ceremionia del te
es asi, le [pones un poco de azucar a la nata y lo vas batiendo con la batidora y le pones una cucharadita del te verde en polvo
segun la cantidad de la nata y lo bates todo hasta que este en punto de crema ,con esa crema se rellena los dulces odango , pero lo tienes que enfriar antes de rellenarlos porque si no , no entra porque es muy blanda
maig aqui tienes la receta de pollo yakitori , es verdad lo que dices estan riquisimas , cuando las cocino en mi casa nunca quedan ,! sabes! si te gustan las verduras con la salsa que te queda cocina alguna verdura a la plancha igual que el pollo y veras que rica ya me diras , intentare buscarte la receta de la crema de te verde
Yakitori
Brochetas de pollo
Ingredientes
* 4 muslos de pollo y 2 pechugas, deshuesados y sin piel (cortados en cubos de unos 2cm más o menos).
* 4 cebollas de verdeo o cebolletas, , cortadas en trozos de 2cm.
* Palitos de madera o bamb?.
Para el glaseado o la salsa:
* 5 cucharadas de salsa de soja
* 2 cucharadas de sake.
* 2 cucharadas de mirin.
* 1 cucharada de azúcar.
* 1/4 cucharadita de sal.
* 400 ml de agua.
Preparación
* Para empezar, vamos a preparar el glaseado que tanto sabor le da al yakitori. Mezclar en un recipiente la mitad de la salsa de soja , del mirin, del sake, del azúcar, y de la sal. Incorporar 120ml de agua y mezclar de nuevo. Reposar.
* Aparte, ir insertando los trocitos de pollo alternados con trozos de cebolla de verdeo en los palillos para pinchos, de modo que haya unos 3 ? 4 trozos de carne y 2 de cebolla en cada uno.
* Para preparar la salsa, cocinar en una cacerola el agua y la otra mitad de los ingredientes usados anteriormente (salsa de soja, sake, mirin, azúcar, salsa de soja y sal). Después de 10 minutos, retirar del fuego y llevar a un recipiente para servir.
* Verter el glaseado en una fuente plana y poner encima las brochetas, cubriendolas bien. poner un poco de aceite en la parrilla y asar durante 5-6 minutos dando la vuelta varias veces . Servir inmediatamente, acompañadas con la salsa.
