recetas para congelar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
tadajo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:896
Registrado:09 Ago 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA
Contactar:

Mensaje por tadajo » 16 Ago 2007 15:36

Nonia escribió:Yo siempre tengo congelada salsa boloñesa (la túpica salsa de carne picada y tomate para pasta), y luego la uso según me convenga.

Pizza con salsa boloñesa encima (las bases tambiéncongeladas)
Pasta con salsa boloñesa.
Rodajas de calabacín hecho al microondas con salsa por encima.
Etc...
oye me a gustado esta idea porque luego cueces macarrones o spaguetis que tardas un periquete y le añades la salsa boloñesa ¿no?
buena idea :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados