Chachitaaaaaaaaaaaa
Publicado: 28 Ene 2005 03:25
He vuelto a hacer (a pedido de las bestias) los "fingers" hice 1 kg de queso y quedaron geniales 

Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=17056
Susana Olivero escribió:He vuelto a hacer (a pedido de las bestias) los "fingers" hice 1 kg de queso y quedaron geniales
son unas frituras de queso, esperé, te pongo la receta:wald escribió:Susana Olivero escribió:He vuelto a hacer (a pedido de las bestias) los "fingers" hice 1 kg de queso y quedaron geniales
que son los fingers?
yo los llamo palitos o varitas de queso empanadoSusana Olivero escribió:son unas frituras de queso, esperé, te pongo la receta:wald escribió:Susana Olivero escribió:He vuelto a hacer (a pedido de las bestias) los "fingers" hice 1 kg de queso y quedaron geniales
que son los fingers?
fingers
500g de queso mozarella bien frío
harina
2 huevos
pan rallado
queso rallada (elegir uno picantito)
Sal y pimienta
1 diente de ajo picado(optativo
Comprar la mozzarella que se vende en barra y cortala en fetas de 1 cm de alto, y luego usando la parte menos ancha c**o alto de nuestro nuevo corte, cortar tiras de 1 cm de ancho. pasar los bastones por el queso rallado y meterlos separados en el freezer 1 hora. Sacarlos del freezer, pasarlos por harina, por los huevos batidos con sal y pimienta y si se quiere el ajo, y por pan rallado, colocandolos separados en una bandeja en la que se los llevar? nuevamente al freezer, esta vez por no menos de 3 horas.. En una sartén colocar aceite, cuando está bien caliente, freír dandolos vuelta para que se cocinen parejos, pero que el queso no se salga, retirarlos y poner en papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
¡Claro! pero c**o la receta me la dió Chacha, le cuento que hoy los hice. A Benja lo apasionan y hoy estuvo aquíwald escribió:yo los llamo palitos o varitas de queso empanadoSusana Olivero escribió:son unas frituras de queso, esperé, te pongo la receta:wald escribió:
que son los fingers?
fingers
500g de queso mozarella bien frío
harina
2 huevos
pan rallado
queso rallada (elegir uno picantito)
Sal y pimienta
1 diente de ajo picado(optativo
Comprar la mozzarella que se vende en barra y cortala en fetas de 1 cm de alto, y luego usando la parte menos ancha c**o alto de nuestro nuevo corte, cortar tiras de 1 cm de ancho. pasar los bastones por el queso rallado y meterlos separados en el freezer 1 hora. Sacarlos del freezer, pasarlos por harina, por los huevos batidos con sal y pimienta y si se quiere el ajo, y por pan rallado, colocandolos separados en una bandeja en la que se los llevar? nuevamente al freezer, esta vez por no menos de 3 horas.. En una sartén colocar aceite, cuando está bien caliente, freír dandolos vuelta para que se cocinen parejos, pero que el queso no se salga, retirarlos y poner en papel de cocina para quitar el exceso de aceite.![]()
en los mejicanos los hacen muy buenos y a virginia le encantan