Receta 139**Kniches de papa**
Publicado: 28 Ene 2005 05:23
Knishes de papa (receta judía)
Para la masa:
? kg. De harina
? litro de agua tibia
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
? a ? Kg. De Papas
2 cebollas medianas
4 a 5 cucharadas de aceite
sal y pimienta a gusto.
Unir todos los ingredientes de la masa y trabajarla hasta que este bien lisa. Formar una bola y guardarla en lugar tibio, tapada con un repasador o con el bol de boca abajo, durante 1 hora mas o menos. Luego dividir la masa en 4 o 5 partes iguales y estirar cada parte bien delgada y sobre un repasador enharinado;. Rellenar las placas de masa con la siguiente preparación: Hervir las papas y aplastarlas aun calientes.
Dorar en aceite, las cebollas finamente picadas. Agregarlas a las papas aplastadas.
Condimentar con sal y pimienta. Entibiar la preparación y utilizarla para relleno, enrollando luego la masa Levantar de un lado el repasador y sacudirlo levemente para enrollar la masa de modo que se forme un arrollado, tal c**o se hacer con el shtrudel. Cortar pedazos de 3/5cm ajustando en las puntas con los dedos fuertemente para cerrarlas y hundiendolas con el dedo en las puntas para que queden c**o "manzanitas" Cocinar en horno a calor vivo durante 1/2 hora mas o menos. Servir tibios
Para la masa:
? kg. De harina
? litro de agua tibia
3 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
? a ? Kg. De Papas
2 cebollas medianas
4 a 5 cucharadas de aceite
sal y pimienta a gusto.
Unir todos los ingredientes de la masa y trabajarla hasta que este bien lisa. Formar una bola y guardarla en lugar tibio, tapada con un repasador o con el bol de boca abajo, durante 1 hora mas o menos. Luego dividir la masa en 4 o 5 partes iguales y estirar cada parte bien delgada y sobre un repasador enharinado;. Rellenar las placas de masa con la siguiente preparación: Hervir las papas y aplastarlas aun calientes.
Dorar en aceite, las cebollas finamente picadas. Agregarlas a las papas aplastadas.
Condimentar con sal y pimienta. Entibiar la preparación y utilizarla para relleno, enrollando luego la masa Levantar de un lado el repasador y sacudirlo levemente para enrollar la masa de modo que se forme un arrollado, tal c**o se hacer con el shtrudel. Cortar pedazos de 3/5cm ajustando en las puntas con los dedos fuertemente para cerrarlas y hundiendolas con el dedo en las puntas para que queden c**o "manzanitas" Cocinar en horno a calor vivo durante 1/2 hora mas o menos. Servir tibios