Página 1 de 2
Contramuslos de pollo rellenos
Publicado: 04 Mar 2004 10:55
por maripepa
En primer lugar perdonar pero en mi bloc de cocina casi nunca tengo cantidades siempre las adapto a la cantidad de comensales
2 contramuslos de pollo deshuesados por persona
2gambas peladas
1datil sin hueso
2 lonchas de bacon
sal y pimienta
se abren los contra muslos,se salpimentan,se colocan las gambas ,el datil
se enrollan ,se envuelven con el bacon se cierran con un palillo
se meten al horno en una pirex una media hora y se les da un toque de gratinador al finar para dorar el bacon
FACILITA NO ????
Publicado: 04 Mar 2004 11:08
por Cirinde
Muy rica, y ?con lo que me gusta el pollo!.
?A qué temperatura se pone el horno?.
Un saludo

Publicado: 04 Mar 2004 11:24
por Anonymous
la gamba y el datil picaditos o enteros?
Publicado: 04 Mar 2004 12:09
por maripepa
El horno casi siempre lo pongo a 200 grados y le pongo la parrilla de abajo y el turbo y luego le doy siempre gratinador solo pero al maximo
Wald yo los pongo enteros ,sobre todo para que no se salga el picadito por los lados ,pues solo esta cerrado con el palillo ,pero si quieres trabajar mas y atarlos bien ,no es mala idea lo de trocearlo
saludos
Publicado: 04 Mar 2004 12:30
por Anonymous
maripepa escribió:El horno casi siempre lo pongo a 200 grados y le pongo la parrilla de abajo y el turbo y luego le doy siempre gratinador solo pero al maximo
Wald yo los pongo enteros ,sobre todo para que no se salga el picadito por los lados ,pues solo esta cerrado con el palillo ,pero si quieres trabajar mas y atarlos bien ,no es mala idea lo de trocearlo
saludos
gracias
con que los acompañas, alguna salsa o guarnicion?
Publicado: 04 Mar 2004 13:11
por martacarbo
Muy buena idea eso de rellenar los muslitos de pollo. Ahora tengo en la nevera, así que los haré así. Gracias!!!

Re: Contramuslos de pollo rellenos
Publicado: 04 Mar 2004 13:32
por martacarbo
maripepa escribió:En primer lugar perdonar pero en mi bloc de cocina casi nunca tengo cantidades siempre las adapto a la cantidad de comensales
2 contramuslos de pollo deshuesados por persona
2gambas peladas
1datil sin hueso
2 lonchas de bacon
sal y pimienta
se abren los contra muslos,se salpimentan,se colocan las gambas ,el datil
se enrollan ,se envuelven con el bacon se cierran con un palillo
se meten al horno en una pirex una media hora y se les da un toque de gratinador al finar para dorar el bacon
FACILITA NO ????
Maripepa, estoy pensando en unas variaciones para esta receta porque a mis hijas pequeñas eso de gambas con dítiles...me parece que no, aunque si sólo fuera para los mayores, de maravilla. Qué te parece si los relleno de huevo duro y queso? y si al hornear les pongo una capa de bechamel?

Publicado: 04 Mar 2004 14:46
por maripepa
Prueba c**o dice siempre SUSU
pero creo que no le daran el mismo sabor que las gambas y datiles
ademas mis hijos que son muy filismiquis ,les encantan
Referente a la salsa no les pongo ,y guarnicion puedes poner una ensalada o patatas al horno partidas por la mitad con unas rajas superficiales ,sal ,pimenton picante y un chorreon de aceite de oliva
las suelo escojer pequeñas y las lavo bien ,media hora al horno y cinco oseis mntos dorando
Publicado: 04 Mar 2004 15:55
por martacarbo
gracias Maripepa

Re: Contramuslos de pollo rellenos
Publicado: 05 Mar 2004 04:40
por Invitado
maripepa escribió:En primer lugar perdonar pero en mi bloc de cocina casi nunca tengo cantidades siempre las adapto a la cantidad de comensales
2 contramuslos de pollo deshuesados por persona
2gambas peladas
1datil sin hueso
2 lonchas de bacon
sal y pimienta
se abren los contra muslos,se salpimentan,se colocan las gambas ,el datil
se enrollan ,se envuelven con el bacon se cierran con un palillo
se meten al horno en una pirex una media hora y se les da un toque de gratinador al finar para dorar el bacon
FACILITA NO ????
Riquisima y facil amiga, recetas de estas son las que yo necesito jejejeje
para no estar condenada todo el dia a la cocina.
Biquiños