Página 1 de 2

como haceis el salmon?

Publicado: 28 Ene 2005 15:33
por m_geminis
yo suelo hacerlo a la plancha y está muy bueno,pero queria probar alguna otra forma q hayais hecho y quede bien
gracias

Re: como haceis el salmon?

Publicado: 28 Ene 2005 15:38
por Anonymous
m_geminis escribió:yo suelo hacerlo a la plancha y está muy bueno,pero queria probar alguna otra forma q hayais hecho y quede bien
gracias
a mi c**o mas me gusta es a la sal,pero a la plancha y con una salsita e mantequilla y limon :babas:

Publicado: 28 Ene 2005 15:41
por Bela
Prueba este haber si te gusta.

INGREDIENTES:

- SALM?N FRESCO(EN RODAJAS ? EN FILETES)
- ENELDO
- NATA ESPESA DE COCINAR
- SAL
- QUESO EN LONCHAS
- PIMIENTA
- QUESO RALLADO


-PONER UNA RODAJA DE SALM?N POR COMENSAL SALPIMENTADA EN UNA FUENTE PARA HORNO,METERLAS AL HORNO A 170?APROX. HASTA QUE VEAMOS QUE COGE UN COLOR BLANQUECINO,SE?AL QUE SE ESTA HACIENDO.
MIENTRAS EL SALM?N ESTA EN EL HORNO,MEZCLAMOS EN UN BOL LA NATA CON EL ENELDO.
CUANDO EL SALM?N YA ESTA CASI ECHO,PONEMOS ENCIMA UNA LONCHA DE QUESO Y LA MEZCLA DE LA NATA,ECHAMOS QUESO RALLADO Y LO DEJAMOS GRATINAR UNOS MINUTOS.
ESTA RECETA SE HACE EN UNOS 15 MINUTOS Y ESTA BUENISIMO PORQUE NO TIENE NI GOTA DE ACEITE,NI NADA.
LO PODEIS ACOMPA?AR CON UNA GUARNICI?N DE PATATA COCIDA LIGADA EN UNA SARTEN CON UN POCO DE MANTEQUILLA Y CEBOLLINO BIEN PICADITO.


A mi me gusta mucho.

:beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2005 16:20
por nuvol
Te paso esta receta de Celeste que esta divina y es muy facil :wink:

Salmon celeste


1 o 2 lomos de salmon fresco
2 vasos de vino blanco
1 o 2 cebollas finamente picadas
1 o 2 briks de nata
2 o 4 cucharaditas de curry
sal

Pochar la cebolla en una sarten, cuando está añadir el curry, despues el vino y dejar cocer un poquito, despues añadir la nata y enseguida poner sobre el salmon que tendremos en una bandeja de horno.
De vez en cuando salsear, servir muy caliente.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2005 16:43
por melba
Te paso esta receta:

SALMON AL LIMON

INGREDIENTES:
1 k de salm?n fresco en rodajas
2 cucharadas de aceite
1 limón
1 hoja de laurel
1 cebolla mediana
1 yogurt natural
1 vasito de agua
tomillo triturado
peregil picado,sal

En una sartén grande echar el aceite, cuando está caliente dorar la cebolla muy fina.
Añadir las hierbas aromáticas, el agua, el zumo de limón y un poco de cáscara rallada.
Poner a fuego lento, añadir el yogurt y ligar bien la salsa.
Cuando hierva unos minutos añadir las rodajas de salm?n, se tiene unos momentos hasta que el salm?n se cubra con la salsa

Publicado: 28 Ene 2005 19:12
por irutxu
no tengo mucha experiencia con salmon, ma q el ahumado marinado casero y poco mas :nodigona:

en un par de ocasiones lo prepare a la plancha, ...
-en una prepare tres salsitas de quesos diferentes que tenia y lo decore con hilos de queso .. si el comensal queria mas, tenia en las salseritas aparte :). Los quesos eran .. quesito normal de porcion, alguno otro tipo gruyere o parmesano bien ralladito (no recuerdo :duda:) y un poquito de azul .. tres salsitas improvisadas.. la salsa de queso azul ligerita en sabor pues queda un poco extraña con el salmon si es fuerte ...

-otra forma fue presentarlo con una cama de pisto

de las dos tuvo mas exito la de las salsitas de queso :)

:beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2005 19:20
por kiwi
hola g?minis!!!!
precisamente hoy he comido salm?n, te cuento cómo lo suelo hacer yo:
pongo en una fuente para microondas una camita de cebolla picada en juliana y tomate pelado y troceado, sal y un chorro de aceite y lo pongo a potencia míxima 5 minutos. Lo saco del micro, pongo encima las rodajas de salm?n, sal y perejil, las pincho unos palillos para que no se revienten y lo vuelvo a meter 3 minutos. Lo saco del micro, quito los palillos y lo sirvo, está muy rico!!!

Publicado: 28 Ene 2005 20:08
por Lisi
yo hago las postas a la plancha con uansalsa de alcaparras, romero y limón. queda divino :D

PRUEBA ESTA

Publicado: 28 Ene 2005 23:06
por samy
A MI ME ENCANTA EL SALMON FRECO Y SIEMPRE QUE LO c**o LO HAGO DE LA SIGUIENTE MANERA:
LE PONGO SAL ZUMO DE LIMON RECIEN EXPRIMIDO Y ENELDO Y CON UN POCO DE ACEITE LO PONGO EN LA SARTEN, c**o A MI ME GUSTA MUCHO EL SABOR QUE TIENE LUEGO A LIMON LE VOY A?ADIENDO SEGUN SE VA HACIENDO.
YA ME DIRAS SI TE GUSTA
BESOS DESDE BARCELONA

Publicado: 29 Ene 2005 00:56
por m_geminis
Al final lo hice en papillote,nunca lo habia hecho así y estaba riquisssssimo,ire haciendo las recetas q habeis puesto y ya os contaré :plas:
Gracias por la srecetas