Receta 35**Tomates rellenos calientes**
Publicado: 04 Feb 2004 22:48
Tomates rellenos calientes
6 tomates de tamaño parejo
2 ajos tiernos (cebollas de verdeo)
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta
una pizca de azúcar
100 grs de panceta ahumada picada
3 huevos
1 diente de ajo
4 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de pan rallado
Ahuecar los tomates, salpimentarlos en su interior y ponerlos boca abaj sobre una tabla para que pierdan el agua. Poner a calentar el aceite y echarle los ajos tiernos picados muy chiquitos, salpimentar, agregar una pizca de azúcar y la panceta, cocinar durante 5 minutos y agregar los 3 huevos batidos apenas y no dejar de mezclar hasta que tome consistencia. Retirar del fuego, rellenar los tomates, espolvorearles el ajo y perejil y el pan rallado y meterlos al horno moderado durante 20 minutos en una fuente de horno-mesa. Servir
6 tomates de tamaño parejo
2 ajos tiernos (cebollas de verdeo)
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta
una pizca de azúcar
100 grs de panceta ahumada picada
3 huevos
1 diente de ajo
4 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de pan rallado
Ahuecar los tomates, salpimentarlos en su interior y ponerlos boca abaj sobre una tabla para que pierdan el agua. Poner a calentar el aceite y echarle los ajos tiernos picados muy chiquitos, salpimentar, agregar una pizca de azúcar y la panceta, cocinar durante 5 minutos y agregar los 3 huevos batidos apenas y no dejar de mezclar hasta que tome consistencia. Retirar del fuego, rellenar los tomates, espolvorearles el ajo y perejil y el pan rallado y meterlos al horno moderado durante 20 minutos en una fuente de horno-mesa. Servir