Página 1 de 1
TENGO UNA DUDA
Publicado: 28 Ene 2005 17:07
por pinchita
A ver si me podeis ayudar porfavor: si hago la masa del bizcocho de yogurt, y la pongo en los moldes de silicona, los que tienen forma de conchitas...al ser mucho más pequeños, cuanto tiempo debería dejarlos en el horno?, es que si abro mucho para meter el palito y ver si están hechos se me bajaran.....he pensado hacerlos mañana y luego ponerles por encima, a la mitad chocolate de cobertura

Re: TENGO UNA DUDA
Publicado: 28 Ene 2005 17:23
por family_3355
Publicado: 28 Ene 2005 17:25
por Anonymous
M?s allí de lo que te dice Bela que es muy cierto, yo no abrir?a el horno antes de los 15 minutos

Publicado: 28 Ene 2005 19:58
por pinchita
Muchas gracias family y Susana. Todos los moldes son iguales, pero a lo que me refiero es que en esos moldes la porci?n de masa que cabe es muy pequeña... así que no sé en cuanto tiempo se harén más o menos...por si alguien los ha usado.
Publicado: 28 Ene 2005 20:09
por Anonymous
pinchita escribió:Muchas gracias family y Susana. Todos los moldes son iguales, pero a lo que me refiero es que en esos moldes la porci?n de masa que cabe es muy pequeña... así que no sé en cuanto tiempo se harén más o menos...por si alguien los ha usado.
te repito bonita, yo mirar?a a los 15 munutos, puede ser que les falte dorar, pero ya no caer?n

Publicado: 28 Ene 2005 21:43
por kiwi
pinchi, yo creo que eso lo ves un poco a ojo
por cierto, qué ricos te van a quedar..... inv?tame a merendar mañana!!!!!
una pregunta, la cobertura la pones nada más sacarlos del horno o cuando enfrien y la pones la cobertura en caliente o cuando enfrie? esto parece un juego de palabras...

Publicado: 28 Ene 2005 21:46
por Anonymous
Publicado: 28 Ene 2005 21:48
por kiwi
Publicado: 28 Ene 2005 22:24
por Anonymous
No puedo ayudarte Pinchita, siempre los hago en moldes grandes

Publicado: 29 Ene 2005 18:19
por family_3355
kiwi escribió:pinchi, yo creo que eso lo ves un poco a ojo
por cierto, qué ricos te van a quedar..... inv?tame a merendar mañana!!!!!
una pregunta, la cobertura la pones nada más sacarlos del horno o cuando enfrien y la pones la cobertura en caliente o cuando enfrie? esto parece un juego de palabras...

Hola Pinchi, la cobertura se la debes echar al bizcocho cuando se enfrie, por que si no el chocolate no cuajara.
La cobertura se la debes poner al bizcocho cuando este caliente, asi la extenderas mejor sobre el bizcocho
