Página 1 de 1
Bacalao de cuaresma
Publicado: 28 Ene 2005 22:03
por Nieves
Hola amigas/os, c**o estais?, os pongo una receta de casa, muy antigua, de mis abuelas, ahí va:
Se hace un sofrito con cebolla y tomate, a continuación se le añade bacalao remojado y desmigado, y se sofrie un ratito, echando un poquito de agua o caldo vegetal para que no se pegue, hervidos ya los macarrones, se mezclan al sofrito, echar un poquito de pimienta negra y ponerlos en una bandeja que pueda ir al horno y echar mantequilla (trocitos) y queso rallado, antes de ponerlos a gratinar, espero os guste, un abrazo.
Nieves
Publicado: 28 Ene 2005 22:15
por Anonymous
Tiene que estar muy rica esta mezcla de pasta con bacalao
Habrá que hacerla, pues a mi me chifla el bacalao

Publicado: 28 Ene 2005 22:28
por MariaJulia
Nieves, así tiene que estar muy bueno.
Yo siempre lo hago con garbanzos pero lo probaré con macarrones, me ha gustado mucho la idea.

Publicado: 28 Ene 2005 22:34
por Nieves
natalia escribió:Tiene que estar muy rica esta mezcla de pasta con bacalao
Habrá que hacerla, pues a mi me chifla el bacalao

Natalia amiga, c**o estés?, éste plato en casa, cada viernes de cuaresma se hacia, respetaban la abstinencia de carne y para tenernos contentos, luego nos hacian buñuelos, y nosotros a terminar el plato, un abrazo.
Nieves
Publicado: 28 Ene 2005 22:41
por Nieves
MariaJulia escribió:Nieves, así tiene que estar muy bueno.
Yo siempre lo hago con garbanzos pero lo probaré con macarrones, me ha gustado mucho la idea.

Mª Julia amiga, c**o estés?, si te gusta el bacalao creo te gustar?n, es otra manera de prepararlo incluso en verano están muy ricos por qué no es muy denso, recibe un abrazo.
Nieves
Re: Bacalao de cuaresma
Publicado: 28 Ene 2005 22:52
por Anonymous
Nieves escribió:Hola amigas/os, c**o estais?, os pongo una receta de casa, muy antigua, de mis abuelas, ahí va:
Se hace un sofrito con cebolla y tomate, a continuación se le añade bacalao remojado y desmigado, y se sofrie un ratito, echando un poquito de agua o caldo vegetal para que no se pegue, hervidos ya los macarrones, se mezclan al sofrito, echar un poquito de pimienta negra y ponerlos en una bandeja que pueda ir al horno y echar mantequilla (trocitos) y queso rallado, antes de ponerlos a gratinar, espero os guste, un abrazo.
Nieves
¿qué rico debe estar! Ya me la copio Nieves. Gracias

Re: Bacalao de cuaresma
Publicado: 28 Ene 2005 22:57
por Nieves
Susana Olivero escribió:Nieves escribió:Hola amigas/os, c**o estais?, os pongo una receta de casa, muy antigua, de mis abuelas, ahí va:
Se hace un sofrito con cebolla y tomate, a continuación se le añade bacalao remojado y desmigado, y se sofrie un ratito, echando un poquito de agua o caldo vegetal para que no se pegue, hervidos ya los macarrones, se mezclan al sofrito, echar un poquito de pimienta negra y ponerlos en una bandeja que pueda ir al horno y echar mantequilla (trocitos) y queso rallado, antes de ponerlos a gratinar, espero os guste, un abrazo.
Nieves
¿qué rico debe estar! Ya me la copio Nieves. Gracias

Susana amiga, c**o estés?, me alegro que te guste, un abrazo.
Nieves
Re: Bacalao de cuaresma
Publicado: 28 Ene 2005 23:02
por Anonymous
Nieves escribió:Susana Olivero escribió:Nieves escribió:Hola amigas/os, c**o estais?, os pongo una receta de casa, muy antigua, de mis abuelas, ahí va:
Se hace un sofrito con cebolla y tomate, a continuación se le añade bacalao remojado y desmigado, y se sofrie un ratito, echando un poquito de agua o caldo vegetal para que no se pegue, hervidos ya los macarrones, se mezclan al sofrito, echar un poquito de pimienta negra y ponerlos en una bandeja que pueda ir al horno y echar mantequilla (trocitos) y queso rallado, antes de ponerlos a gratinar, espero os guste, un abrazo.
Nieves
¿qué rico debe estar! Ya me la copio Nieves. Gracias

Susana amiga, c**o estés?, me alegro que te guste, un abrazo.
Nieves
Estoy muy bien querida, gracias. el bacalao me encanta y esta receta es buenísima, no dudes que en cuanto pueda la hago y te cuento que dijeron mis pira?as
