Página 1 de 2

mi comida de ayer...

Publicado: 19 Ago 2007 15:21
por kiwi
Lomo con salsa de frambuesa acompañado de puré de manzana y arroz blanco :up:

Imagen

Publicado: 19 Ago 2007 15:23
por kiwi
perdón... me salió la foto muy pequeñita... aquí la teneis en grande! :)

Imagen

Publicado: 19 Ago 2007 15:26
por evina
:o ...guauuu...que contraste de saboras ...tiene que estar muy rico....
?la salsa de frambuesa es dulce...o agridulce??
:up: :beso: :beso:

Publicado: 19 Ago 2007 15:29
por kiwi
evina escribió::o ...guauuu...que contraste de saboras ...tiene que estar muy rico....
?la salsa de frambuesa es dulce...o agridulce??
:up: :beso: :beso:
hola guapa :)
en teor?a es agridulce pero yo c**o le puse poco vinagre me quedé bastante dulcecita...

:wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Ago 2007 15:35
por elfa300
vaya pinta y q contraste de sabores
felicidades
:plas:

Publicado: 19 Ago 2007 16:44
por Cocimar
Que rico. Me encantan las mezclas de sabores. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Ago 2007 16:50
por ISA24
ke pintaaaa :D :D

pero has hecho tu la salsa de frambues así, por fi dime c**o

Publicado: 19 Ago 2007 17:29
por kiwi
ISA24 escribió:ke pintaaaa :D :D

pero has hecho tu la salsa de frambues así, por fi dime c**o
La salsa la hice yo pero es muy fácil!
simplemente pones mermelada de frambuesa en un cazo a fuego lento y le añades un chorro de vinagre, mezclas y dejas unos minutos a fuego lento hasta que quede dilu?da... más fácil imposible :dientes:
de cantidades yo le puse un bote entero de mermelada de la Vieja F?brica y de vinagre pues unas 5 ? 6 cucharadas aprox.
El lomo le hice asado en el horno la pieza entera, c**o 1,500 grs., primero lo sell? en la cazuela con aceite y luego al horno con sal y pimienta, 35 minutos a 200ºC

:wink:

:beso: :beso:

Publicado: 19 Ago 2007 17:31
por Arawen
mmm que buea pinta tiene todo, y es genial eso de mezclar sabores. Yo a veces hago queso camenbert frito y le añado mermelada de frambuesa. ?am jeje :beso: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Ago 2007 17:33
por kiwi
Arawen escribió:mmm que buea pinta tiene todo, y es genial eso de mezclar sabores. Yo a veces hago queso camenbert frito y le añado mermelada de frambuesa. ?am jeje :beso: :plas: :plas: :plas:
qué rico debe estar ese queso con mermelada... buena idea... pero el queso lo empanas antes de freir, verdad??

:wink: