Página 1 de 2
BABAROISE DE FRESAS
Publicado: 29 Ene 2005 16:55
por Bela
Y ya puestos hay va el postre.
Babaroise de fresas
Ingredientes:
-700 gramos de fresas,
-1 bote de leche evaporada Ideal,
-Azúcar o edulcorante en polvo (en funci?n de lo dulce que se prefiera),
-1/2 limón (el zumo),
-un sobre de gelatina Royal (neutra).
Batir las fresas con el zumo de medio limón.
Preparar aparte la gelatina según las instrucciones y una vez lista, incorporarla a las fresas batidas.
Incorporar la leche Ideal (2/3 del bote).
Añadir el azúcar o edulcorante hasta conseguir el sabor dulce deseado.
Introducir en la nevera durante un mínimo de 4-5 horas

Publicado: 29 Ene 2005 17:26
por Anonymous
vaya postre mas rico y además bien facilito.
Lo guardo para cuando sea la temporada de fresas

Publicado: 29 Ene 2005 17:30
por Bela
Publicado: 29 Ene 2005 17:36
por kiwi
YO TAMBIEN ME APUNTO LA RECETA, TIENE QUE SER UNA AUTENTICA DELICIA.
GRACIAS BELA

Publicado: 29 Ene 2005 17:51
por Anonymous
Y es dietútica también, gracias linda

Publicado: 29 Ene 2005 19:26
por irutxu
yo la hago diferente

no utilizo leche ideal, sino nata montada unos 200 ml por cada 500-600gr. de fresas aprox.
es un postre q siempre triunfa, el bavarois !
gracias Bela

:beso:
Publicado: 29 Ene 2005 19:28
por Anonymous
irutxu escribió:yo la hago diferente

no utilizo leche ideal, sino nata montada unos 200 ml por cada 500-600gr. de fresas aprox.
es un postre q siempre triunfa, el bavarois !
gracias Bela

:beso:
¡Claro! pero así no es ligth

Publicado: 29 Ene 2005 19:32
por irutxu
Susana Olivero escribió:irutxu escribió:yo la hago diferente

no utilizo leche ideal, sino nata montada unos 200 ml por cada 500-600gr. de fresas aprox.
es un postre q siempre triunfa, el bavarois !
gracias Bela

:beso:
¡Claro! pero así no es ligth


:lol::lol::lol:
no me digas q te preocupa

pq no me lo creo
tb puedo echar edulcorante en vez de azucar

Publicado: 29 Ene 2005 19:39
por Anonymous
irutxu escribió:Susana Olivero escribió:irutxu escribió:yo la hago diferente

no utilizo leche ideal, sino nata montada unos 200 ml por cada 500-600gr. de fresas aprox.
es un postre q siempre triunfa, el bavarois !
gracias Bela

:beso:
¡Claro! pero así no es ligth


:lol::lol::lol:
no me digas q te preocupa

pq no me lo creo
tb puedo echar edulcorante en vez de azucar

A mi no me preocupa para nada, es que en el foro todo el mundo está a dieta, y no solo es el azúcar, tambien la nata
Yo soy una gorda asumida, solo el médico me está hinchando un poco y al final le tendré que hacer caso

Publicado: 29 Ene 2005 21:05
por domy