AHORA CON PAN DE MOLDE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
shGREk
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:02 Mar 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por shGREk » 04 Mar 2004 19:47

Yo lo he probado tal c**o lo haces tú Marta, y tanto con y sin azúcar, está buenísimo. Probar? con las rodajas de aceitunas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 04 Mar 2004 21:29

lA VERDAD ES QUE TODAS LAS VARIANTES DEBEN RESULTAR MUY BUENAS, GRACIAS POR EXPLICARLAS! :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 04 Mar 2004 22:09

Buenisimo tu pudding Marta!, siempre trayendo ricuras faciles. Gracias!
Y tambien gracias a las demas por todas las variaciones compartidas.
Besos, Diana

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 04 Mar 2004 22:18

wald escribió:creo que tenemos las mismas recetas con pequeñas variaciones :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
yo ese lo hago en el micro y le pongo caramelo antes de la capa de jamón york
Anda no seas mala ....pasamela :lol: :lol: :lol: :lol: ...las recetas de microondas suelen ser muy faciles...Wald....porfa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 41 invitados