QUE HAGO CON UN BIZCOCHO DURO DE MAIZ:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a
QUE HAGO CON UN BIZCOCHO DURO DE MAIZ

Mensaje por UXIA23 » 21 Ago 2007 15:30

TENIA UN BIUZCOCHO DE MAIZ EN EL CONGELADOR, LO SACAMOS PORQUE TUBIMOS INVITADOS, NOS QUEDO CASI LA MITAD Y ETSA DURO DE ESTAR EN EL FRIGO, NO HAY QUIEN LO COMA....c**o LO APROBECHO?

GRACI?AS A TODOS UXIAImagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

marta-jose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:461
Registrado:20 Jul 2007 01:00

Mensaje por marta-jose » 21 Ago 2007 15:36

yo muchas veces...y algun dulce...
que de esta forma seme a quedado duro ... lo suelo meter al microondas
pero c**o no se que clase de bizcocho me dices y si esta congeledo esperar a que se te descongele mejor....

espero que te sirva..... :up: :up: :up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 21 Ago 2007 15:44

NO ESTA FUERA, LA COSA ESQUE SE HA PUESTO RESESO...Y QUERIA APROBECHARLO DE ALGUINA FORMA...CREO QUE HACIENDO UN BUDING DE MANZANA O ALGO ASI....NO SE..TAMPOCO TENGO MUCHA IDEA! :cry:

GRACIAS!Imagen

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 21 Ago 2007 17:24

Y si haces un pan de calatrava.


Creo que se hace con restos de biscochos y boller?a.

Te lo escrib? antes pero no se debi? de grabar :duda:

esta es la receta de Carlos Valencia

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... trava.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados