Página 1 de 2
Cocina con una pizca de ciencia
Publicado: 30 Ene 2005 14:44
por Kalevala
Hola a tod@s,
soy nuevo en el foro, os he descubierto hace poco
lo que he escrito c**o tema es el titulo de un libro donde se dan las explicaciones cientificas de ciertas materias culinarias:
- Por qué sube un souflle
- Por qué se montan las claras de huevo
Y cosas asi.
Ademas vienen recetas al final.
Bueno, yo ni siquiera lo he leido (solo he visto la rese?a en algunas webs) y aqui esta la cuestión.
Alguien que lo haya leido?
Recomendable?
Y alguien con buen corazon que me lo preste por el e-mule?
Un saludo a tod@s
Publicado: 30 Ene 2005 15:28
por Anonymous
Hola Kalevala, bienvenida al foro. No conozco el libro pero me parece interesante. Esperemos a ver si alguien lo conoce o lo tiene

Publicado: 30 Ene 2005 16:58
por nuvol
Bienvenido .................yo tampoco conozco el libro que comentas, pero parece interesante............... a ver si alguien se lo puede colgar a la mula
Espero que te quedes entre nosotr@s mucho tiempo

Publicado: 30 Ene 2005 17:33
por Kalevala
Gracias por el caluroso recibimiento
Pongo un link con más información sobre el susodicho libro:
http://www.cajamurcia.es/clientes/jpc/
Besitos a tod@s

Publicado: 31 Ene 2005 01:30
por Anonymous
parece interesante

hola
Publicado: 31 Ene 2005 10:44
por piluamb
bienvenido,,, ahí en helsinki a qué temperatura estéis...es por conformarnos,porque yo esttoy hoy heladitaaaa,
Publicado: 31 Ene 2005 10:50
por yilana
Hola!! Bienvenida al foro!
Pues no conocía el libro, pero me he pasado por la web y tiene una pinta muy maja
Si encuentro algo te doy un toque
gracias

Publicado: 31 Ene 2005 11:15
por eu
Yo tampoco conozco el libro pero bienvenido al foro
Publicado: 31 Ene 2005 12:40
por heidy
Hola!!!!Bienvenido!!!!
?De verdad estés en Helsinki?!?!?!?!??!
No imaginas la de tiempo que llevo planeando un viaje para all?...pero el frío echa para atrás a todos mis acompañantes....
Alg?n día..ir?. Seguro. Y más arriba!
Bueno, a lo que ?bamos, he buscado el libro que dices en la red..y nada, de nada. Aunque tiene una cr?tica muy buena. Y tiene una pointa aún mejor.
Me lo apunto para solicitarlo en la Biblioteca, a ver si me hacen caso..
Pero de todas formas. Es un placer tenerte entre nosotr@s.
Besos
Heidy

Publicado: 31 Ene 2005 14:39
por yilana
Yo tampoco he visto nada,
