Mi risotto de hoy
Publicado: 30 Ene 2005 22:14
Nunca lo había hecho, y apenas tenía ingredientes...pero con lo que tenía y las instrucciones que tenía anotadas de Canela Molida y lo que muchos hab?is escrito en el foro ha salido un plato que estaba para mojar pan, exquisito

He puesto una cebolla roja con mantequilla a fuego lento hasta que ha estado transparente, he añadido el arroz (algo más de media taza)y lo he nacarado, luego he añadido una lata de champiñones laminados, le he dado unas vueltecitas, un poco de vino blanco, sal y pimienta negra. Y después he ido añadiendo a cacitos caldo que tenía hecho (de pechuga de pollo, zanahorias, habicholillas y puerro), conforme el arroz lo iba necesitando, al final le añadi raspadura de naranja, queso parmesano y al servir el plato le puse encima un poco de foie de pato y algo más de ralladura para adornar.


He puesto una cebolla roja con mantequilla a fuego lento hasta que ha estado transparente, he añadido el arroz (algo más de media taza)y lo he nacarado, luego he añadido una lata de champiñones laminados, le he dado unas vueltecitas, un poco de vino blanco, sal y pimienta negra. Y después he ido añadiendo a cacitos caldo que tenía hecho (de pechuga de pollo, zanahorias, habicholillas y puerro), conforme el arroz lo iba necesitando, al final le añadi raspadura de naranja, queso parmesano y al servir el plato le puse encima un poco de foie de pato y algo más de ralladura para adornar.