Página 1 de 4

Os invito a unos dulcecitos

Publicado: 30 Ene 2005 22:21
por pinchita
La masa en los moldes de silicona:
Imagen

Una tanda fuera del horno:
Imagen
Los que tenían forma de concha, les puse chocolate nestle postres con mantequilla derretido en el microondas:
Imagen
Y a los redonditos, les puse el glaseado de la tarta de almendra de Louveivi, uno de mis favoritos:
Imagen
c**o veis, resolvi mis dudas de tiempos de horno :lol: Los de chocolate gustaron mucho pero los de almendra fueron un exito, pero yo os guarde esta bandejita para todos vosotros :beso: [/img]

Publicado: 30 Ene 2005 22:34
por Anonymous
:o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Ene 2005 22:37
por Anonymous
Pinchita!!!!!!
Pero que pinta mas rica, te han quedado preciosas :up: :plas: :plas:

Publicado: 30 Ene 2005 22:48
por maripepa
Yo te c**o uno de cada ,ahora que aún quedan ,que con esa pinta volar?n en nada.

:beso:

Publicado: 30 Ene 2005 23:01
por IlianaBenitez
DIVINOS!!!! :plas: :plas: :plas: :up:

:beso:

Publicado: 30 Ene 2005 23:08
por Anonymous
yo tambien tengo los esos moldes :lol: :lol: pero...la cobertura de almendras...me das la receta? :nodigona:

Publicado: 30 Ene 2005 23:09
por irutxu
:o llego tarde !!:o seguro q ya no queda nada :o

super bonitas pinchita !!!! :plas: :plas: :plas: :plas: q apa?ada !!:D
tengo los moldes de conchitas muertos de risa en el armario,.. a ver si les saco probecho .. aunque c**o siga haciendo reposteria me han prometido echarme de casa :nodigona: :lol: :lol: :lol:

gracias !!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Ene 2005 23:12
por pinchita
Por supuesto, es de la tarta de almendra de Louveivi, aunque yo esta vez la hice con la mitad de los ingredientes y el bizcocho es el de yogurt.

GLASEADO DE ALMENDRAS DE LOUVEIVI
100 gr de almendras fileteadas
100 gr de margarina
75 gr de azúcar
5 cucharadas de leche

Pones los ingredientes en un cazo y remueves hasta que veas que se ha hecho el glaseado. Entonces cubres el bizcocho ya hecho con esto y lo vuelves a meter en el horno, y lo gratinas 2 minutos hasta que veas que la almendra está tostadita.

Publicado: 30 Ene 2005 23:15
por Anonymous
yo tambien tengo los esos moldes :lol: :lol: pero...la cobertura de almendras...me das la receta? :nodigona:

Publicado: 30 Ene 2005 23:17
por maripepa
Puestos a pedir ,cual es la tarta de almendra de Lou ,yo no la tengo ,creo.

:beso: