Página 1 de 2
Salsas para ensaladas
Publicado: 31 Ene 2005 11:31
por noradebon
Publicado: 31 Ene 2005 12:56
por eu
Yo hago una muy sencilla y que queda riquísima:
1 yogur natural
1 cucharadita de mostaza de dijon
un chorrito de aceite de oliva
pizca de sal
pimienta negra molida
nueces, pasas y pi?ones
parmesano rallado si te gusta
Mezclas el yogur con la mostaza y lo bates con el aceite, luego ali?as con sal y pimienta, pones las pasitas, los pi?ones y las nueces (peladas...) y ya esté, para ensalada verde (lechuga o escarola, cebolla y berros, o algo similar) queda estupendo y si te gusta puedes echar por encima queso rallado, da un sabor muy bueno
Publicado: 31 Ene 2005 13:36
por noradebon
Gracias...

Publicado: 31 Ene 2005 14:35
por yilana
Yo vi aqui una vinagreta que llevaba caramelo. La verdad es que la he hecho y está muy rica.
Publicado: 31 Ene 2005 16:22
por Anonymous
Salsa de mostaza
1 cucharada de mostaza
1 diente de ajo picad?simo
sal
pimienta
vinagre de manzana
aceite de oliva
Re: Salsas para ensaladas
Publicado: 31 Ene 2005 17:45
por Nieves
Hola amiga, c**o estés?, yo hago una simple vinagreta con un poquito de pimentón y pimienta y sirve igual para pasta que para legumbres que para lo que se te apetece, espero sea de tu agrado, un abrazo.
Nieves
Publicado: 31 Ene 2005 18:11
por Anonymous
eu escribió:Yo hago una muy sencilla y que queda riquísima:
1 yogur natural
1 cucharadita de mostaza de dijon
un chorrito de aceite de oliva
pizca de sal
pimienta negra molida
nueces, pasas y pi?ones
parmesano rallado si te gusta
Mezclas el yogur con la mostaza y lo bates con el aceite, luego ali?as con sal y pimienta, pones las pasitas, los pi?ones y las nueces (peladas...) y ya esté, para ensalada verde (lechuga o escarola, cebolla y berros, o algo similar) queda estupendo y si te gusta puedes echar por encima queso rallado, da un sabor muy bueno
vaya que rica

Publicado: 31 Ene 2005 18:40
por MariaJulia
Aqui va otra, le va muy bien a una ensaladita de apio, nuez y manzanas.
De queso azul
125 gr. queso de azul
1/2 taza de mayonesa
1 cucharada sopera de zumo de limón
1/2 taza de nata agria (si no la encontramos podemos preparala mezclando 1 brick de nata con el zumo de un limón)
1 cucharada sopera de vinagre de vino
1 cucharadita de tabasco
Titurar el queso y mezclarlo bien con todo lo demás.
Publicado: 01 Feb 2005 12:16
por noradebon
Bueno............. ya tenemos unas cuantas. Vamos a intentarlo otra vez.
Hala,,, subo el mensaje

Publicado: 01 Feb 2005 13:25
por domy
me las anoto todas estas salsas tan buenas que habeis puesto, todas son riquisimas, gracias a todas!!!!!!