Página 1 de 3
Se acuerdan de Henry?
Publicado: 04 Feb 2004 22:57
por Enrique
Alguno se acuerda de un tal Henry que entré en el Foro un día y se entusiasmó tanto que se queria hacer cocinero. Pues ese soy yo, pero ahora me llamo Enrique.
¿Donde está aquella chiquita que ponia una postal de Inglaterra en sus mensajes?
Y el arroz me quedé del diez.
Re: Se acuerdan de Henry?
Publicado: 04 Feb 2004 22:58
por Anonymous
Enrique escribió:Alguno se acuerda de un tal Henry que entré en el Foro un día y se entusiasmó tanto que se queria hacer cocinero. Pues ese soy yo, pero ahora me llamo Enrique.
¿Donde está aquella chiquita que ponia una postal de Inglaterra en sus mensajes?
Y el arroz me quedé del diez.
Si que me acuerdo, ¡Bienvenido! Te referís a Cucameva y no la he visto hoy por aquí, ya es muy tarde para ella

Publicado: 04 Feb 2004 22:59
por Salero
Hola de nuevo
Publicado: 04 Feb 2004 23:00
por elvira
hola Enrique. bienvenido , te refieres a cucameva? ella creo que es la de la postal. pues anda por aqui ,si no vuelves a irte la veras muy pronto.
Publicado: 04 Feb 2004 23:03
por Enrique
Salero que tienes tu.
Tampoco mañana se que comer. Tengo aguacates pero estoy cansado de hacerme una tortilla con ellos.
Algo facil, por favor.
Publicado: 04 Feb 2004 23:04
por Anonymous
Enrique escribió:Salero que tienes tu.
Tampoco mañana se que comer. Tengo aguacates pero estoy cansado de hacerme una tortilla con ellos.
Algo facil, por favor.
¿alguna vez los probaste a la milanesa?
Publicado: 04 Feb 2004 23:11
por Enrique
No mi amor, he estado en Milán pero no pude degustar a ninguna milanesa.
Publicado: 04 Feb 2004 23:13
por Anonymous
Enrique escribió:No mi amor, he estado en Milán pero no pude degustar a ninguna milanesa.
Neene, me refiero a los aguacates a la mimlanesa, en casa gustan mucho, los pasós por huevo y pan rallado y los freis c**o lo que ustedes llaman filetes empanados y nosotros milanesas. Los acompañas de una salsita y están de muerte lenta

Publicado: 04 Feb 2004 23:17
por comoju
Publicado: 04 Feb 2004 23:26
por Anonymous
es una receta que puse hace mucho, ¿no la viste?