OTRA RECETILLA CON PESCADO
Publicado: 31 Ene 2005 22:52
LOMOS DE MERLUZA CON CREMA DE GUISANTES
INGREDIENTES
12 lomos de merluza
300 grs de guisantes
Aceite o 1 cucharadita de mantequilla
agua
Pimienta negra en grano y molida
1 puerro
Hacemos una crema de guisantes poniendolos a cocer con agua y sal. LOs trituramos y pasamos por el chino, añadiendo despues la mantequilla o un chorrito de aceite. Ponemos en la vaporera un poco de agua y colocamos el puerro cortado en juliana y los granos de pimienta.
Salpimentamos los lomos de merluza, los colocamos en la parte superior de la vaporera y los dejamos cocer durante 10 minutos.
Colocamos el puerro encima de la crema de guisantes junto con los lomos de merluza, lo dejamos cocer unos 5 minutos mas y listo.
Cuando lo sirvamos en platos, se puede adornar al gusto, yo lo suelo adornar con un poco de queso rallado.
Espero que os guste

INGREDIENTES
12 lomos de merluza
300 grs de guisantes
Aceite o 1 cucharadita de mantequilla
agua
Pimienta negra en grano y molida
1 puerro
Hacemos una crema de guisantes poniendolos a cocer con agua y sal. LOs trituramos y pasamos por el chino, añadiendo despues la mantequilla o un chorrito de aceite. Ponemos en la vaporera un poco de agua y colocamos el puerro cortado en juliana y los granos de pimienta.
Salpimentamos los lomos de merluza, los colocamos en la parte superior de la vaporera y los dejamos cocer durante 10 minutos.
Colocamos el puerro encima de la crema de guisantes junto con los lomos de merluza, lo dejamos cocer unos 5 minutos mas y listo.
Cuando lo sirvamos en platos, se puede adornar al gusto, yo lo suelo adornar con un poco de queso rallado.
Espero que os guste

