Página 1 de 4

.?.?.?.HICE LOS CINNAMON ROLLS DE NEK0.?.?.?.

Publicado: 27 Ago 2007 12:15
por Cracky
Buenos días de lunes!

Ayer aproveché que hacía una mañana oto?al con una tormenta y unos diluvios de pel?cula para meterme en la cocina y preparar algo para la comida que tenía luego con la familia de mi novio. Hice una empanada de acelgas de la cual no tengo fotos porque en apariencia externa es igual que las que suelo hacer y los cinnamon rolls de nek0, impresionantes! Qué ricos madre mía, tanto que salieron 14 enormes y sólo quedé el que dejé en casa para desayunar yo hoy. Y con la masa tengo que investigar, porque es una masa c**o de bollos de leche, o suizos, igual pruebo a hacer los donuts con ella porque me record? mucho a los donuts de panadería, muy fina al paladar y esponjosa.

Aquí van las fotos de los cinnamon o rollitos de canela...
Imagen

Imagen

c**o vais no todos llevan la glasa por encima, en un principio no se la puse a todos por si no gustaban con ella, pero luego termin? en todos porque estaba buenísima, y les daba mucho mejor sabor a los rollitos.

La masa no me dio ningún trabajo, la hice en la chefo y mientras hice la empanada, lo que soluciona el trabajo la maquinita :)

Espero que os gusten.

:wink:

PD: Una an?cdota del día, me preguntaban que quien me había enseñado a cocinar asi, si mi madre o quien, yo les respond? que no, mi madre no cocina mucho porque no le gusta demasiado y no tiene tiempo, hace sus comidas, los potajes de toda la vida, pero nunca suele hacer dulces ni cosas que lleven elaboración, les dije que todo lo aprendía en un foro que suelo entrar de recetas de cocina, y me decían que c**o iba a aprender ahi, si sólo te ponen las recetas, ya me encargué yo de aclarar que no sólo es eso, aqui con la ayuda de unas y otras es la mejor escuela que puede haber. La primera vez que entré por aquí ni se me pasaba por la cabeza que podría hacer cosas que he hecho ultimamente.

Gracias por todo!

:beso: :beso:

Publicado: 27 Ago 2007 12:27
por Kanaima
Pues que maravilla te han quedado!!!! :o

Hermosos y apetitosos!!! :plas: Pudieras darme el enlace de la receta??
Yo no los copie en su oportunidad.... :(

Y yo al igual que tú he aprendido una cantidad de recetas en este foro, que estoy super contenta de haberme inscrito en él. No sólo por lo que aprendes sino por lo que relaja.....y engancha :wink:

De nuevo te felicito.....están superrrrrrrrrrr !

Publicado: 27 Ago 2007 20:56
por Salipebre
:o :o :o :o :o :o :o :o

Menuda pintaaaaaa

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Ago 2007 21:09
por Gonire
Yo c**o tú. La gente alucina cuando dices que lo que aprendes lo aprendes en un foro. Pero es cierto entre un@s y otr@s aprendes. De las preguntas, de las dudas, de las sugerencias... en fin una gozada.

Por cierto esos Rolls Cinamon tienen una pinta estupenda. Voy a ver si encuentro el enlace.
Ciao :up:

Publicado: 27 Ago 2007 21:09
por jannapm
por favor,pon la receta
:beso: :beso:

Publicado: 27 Ago 2007 21:11
por ver400
Buenisimos
Y te salieron muy bonitos

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Ago 2007 21:12
por Gonire

Publicado: 27 Ago 2007 22:20
por Cracky
Aqui va la receta, yo hice otra, la saquí del blog de Nek0

Cinnamon rolls
Origen desconocido
12 caracolas

* 1 taza de leche templada
* 2 huevos a temperatura ambiente
* 1/3 taza de margarina derretida
* 4 1/2 tazas de harina para pan
* 1 cucharadita de sal
* 1/2 cup taza de azucar
* 2 1/2 cucharaditas de levadura para pan

Relleno

* 1 taza de azucar moreno
* 2 1/2 cucharadas de canela molida
* 1/3 taza de mantequilla derretida

Cobertura
* 75 gr. de queso Philadelphia del tiempo
* 1/4 taza de mantequilla blandita
* 1 1/2 tazas de azucar glas
* 1/2 cucharadita extracto de vainilla
* 1/8 cucharadita de sal

1. Poner los ingredientes de la masa en la maquina de pan en el orden recomendada por el fabricante. Ponerlo en el ciclo de amasado.

2. Cuando la masa haya doblado de tamaño, ponerlo en una superficie ligeramente enharinada, cubrirlo y dejarlo descansar 10 minutos. En un bol pequeño, combinar el azucar y la canela.


3. Estirar la masa en un rectangulo. Echarle la mantequilla derretida y encima repartir por igual la mezcla de azucar/canela. Enrollar la masa y cortarlo en 12 caracolas. Ponerlos en una bandeja ligeramente engrasada. Cubrirlos y dejar subir hasta que hayan doblado, unos 30 minutos. En el mientras precalentar el horno a 200 C.

4. Hornear los bollos en el horno hasta que están dorados, unos 15 minutos.

5. Mientras están haciendose, batir para la cobertura el queso philadelphia, la mantequilla blandita, el azucar glas, el extracto de vainilla y la sal. Echarselos a los rollitos cuando están templados, antes de servirlos.

Para comerlos se pueden calentar de nuevo en 10 segundos en el microondas, aunque tener cuidado porque luego con el azucar y la cobertura se pueden calentar mucho y quemar un poco!

:wink:

Publicado: 28 Ago 2007 09:58
por beol
que ricos!!!!! y...........casi me los pierdo :nodigona:
tienen una pinta bueniiiisima :up: :up:

por cierto ?me podriais explicar las medid asíla taza a que equivale?y........"cup taza"cuanto es? :nodigona:
esque no lo entiendo muy bien :cry:

Publicado: 28 Ago 2007 12:29
por Cracky
beol escribió:que ricos!!!!! y...........casi me los pierdo :nodigona:
tienen una pinta bueniiiisima :up: :up:

por cierto ?me podriais explicar las medid asíla taza a que equivale?y........"cup taza"cuanto es? :nodigona:
esque no lo entiendo muy bien :cry:
La medida de la taza le pedi consejo a nek0 y me dijo que había utilizado la de la chefo c**o medida, la tacita de la chefo tiene 200 ml, asi que si no la tienes ya tienes referencia, de harina yo tuve que echar bastante más porque la masa te lo va pidiendo, se va viendo que queda muy pegajosa, cuando no lo está es que ya esta lista. Lo de cup taza es un error de escritura, una cup es una taza en inglés.

Si tienes alguna duda más no dudes en preguntarme.

:wink: