Página 1 de 1

ACELGAS EN ADOBO.

Publicado: 01 Feb 2005 21:03
por kiwi
ACELGAS EN ADOBO:

Ingredientes:

Acelgas
Ajo
Pimienta negra
Pan
Vinagre
Pimentún dulce
Huevos cocidos

Se cuecen las acelgas en agua con sal, se escurren y se reservan.
En una sartén con aceite freimos los ajos, los sacamos y los machacamos en el mortero con pimienta negra y un trozo de pan mojado en vinagre.
En ese mismo aceite de la sartén freimos pimentón y rehogamos las acelgas, incorporamos el majado y rehogamos un poco.
Lo servimos adornado con huevo duro muy picadito.

Buen provecho!!!! :wink:

Publicado: 01 Feb 2005 21:11
por Anonymous
¿qué ricas nena! gracias :beso: :beso:

Publicado: 01 Feb 2005 22:46
por kiwi
de nada, S? :beso:

Publicado: 01 Feb 2005 23:31
por Anonymous
Siempre las refrio con ajitos, pero nunca la he ehcho así, vaya ricas tienen que estar :beso:

Publicado: 02 Feb 2005 17:26
por pinchita
Esta no te la copio Kiwi que no me gustan nada las acelgas :lol:

Publicado: 03 Feb 2005 09:17
por Lisi
me encantan...y quiero evr de que forma se las hago pasar a mi churri.
probaré con estas y con las pencas en escabeche que estan en el otro foro.
graciass

Publicado: 03 Feb 2005 13:14
por domy
UMMMM!!! :babas: :babas:
TAMPOCO LO HE PROVADO, QUE PINTA MUY BUENAS!!!!
GRACIAS ANOTADA!!! :plas: :plas: