Página 1 de 2

..

Publicado: 02 Feb 2005 02:40
por Usuario no encontrado
...

Publicado: 02 Feb 2005 03:16
por Anonymous
:o menuda meiga estas hecha!! :lol: :lol:

tengo tres claras en la nevera que no sabia que hacer con ellas 8)

gracias :beso:

Publicado: 02 Feb 2005 03:22
por eddy22
muy buena!
gracias :up:

Publicado: 02 Feb 2005 04:41
por Anonymous
Lou, esto sin canela, son ls famosos amarettis de los que hablamos muchas veces :lol:
Buenísima receta :beso: :beso: :beso:

buenisimaaaaa recetaaaa

Publicado: 02 Feb 2005 04:54
por dannilo
que rico, me lo imagino con un cafecito y se me hace agua la boca, ideal para un dulcero c**o yo

besosssss
y nos vemos pronto mi reina :wink:

Publicado: 02 Feb 2005 08:34
por sildavia
Si quitais la canela y sustituis la almendra por avellana picada, tendreis los "Carajitos del profesor", dulce típico de Salas (Asturias)

Saludines

Publicado: 02 Feb 2005 11:36
por domy
lou que facilita la receta y que buena, tampoco lo he hecho, las probare, gracias lou!!!!!! :plas: :plas:

Publicado: 02 Feb 2005 11:46
por rasansan
pUES DIGO IGUAL QUE WALD, QUE ME VIENE GENIAL ESTA RECETA PUES TENGO TAMBIEN TRES CLARAS EN EL FRIGO DE AYER QUE HICE LAS ESPIRALES Y ME SOBRARON.

NO SABIA QUE HACER, ASI QUE ESTA TARDE CUANDO LLEGUE A CASA YA TENGO TAREA.

GRACIAS.

:wink:

Publicado: 02 Feb 2005 12:34
por Anonymous
sildavia escribió:Si quitais la canela y sustituis la almendra por avellana picada, tendreis los "Carajitos del profesor", dulce típico de Salas (Asturias)

Saludines
Por favor, explicame un poquito porque me interesa. ?El resto del procedimiento es igual? Porque deben quedar deliciosos así :wink:

Publicado: 02 Feb 2005 12:46
por Usuario no encontrado
Susana Olivero escribió:
sildavia escribió:Si quitais la canela y sustituis la almendra por avellana picada, tendreis los "Carajitos del profesor", dulce típico de Salas (Asturias)

Saludines
Por favor, explicame un poquito porque me interesa. ?El resto del procedimiento es igual? Porque deben quedar deliciosos así :wink:

Susu, aunque no soy sildavia, te diré que si, que el procedimiento es el mismo. Lo de la canela, a mi personalmente c**o no me gusta, no se lapongo. En cuanto a almendra o avellana, quedan estupendamente con cualquiera de las dos cosas o incluso mezcladas. :wink:
Con las cantidades que he puesto, no salen muchas, pero para probar llega, luego c**o se aguantan bien en una caja de galletas, puedes hacer el doble de cantidades :)

Besiños Do?ita

:beso: :beso: :beso: