Página 1 de 1

At?n A Los Tres Pimientos...

Publicado: 04 Mar 2004 19:54
por Nelly
Atún a los tres pimientos

- 4 filetes de atún
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos amarillos
- 2 pimientos verdes
- 1 taza de vino tinto
- 1 cucharadita de eneldo picado
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 ajos machacados
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de perejil picado
- Unas gotitas de limón
- Azúcar
- Sal y pimienta.

Asar al fuego y pelar los pimientos, cortarlos en tiras gruesas, luego, rociarlos con aceite de oliva, sal y unas gotitas de limón. Reservar.
Salpimentar los filetes y dorarlos en el aceite restante.
Licuar la mitad de los pimientos con ajo, eneldo, sal, pimienta y una pizca de azúcar. Añadir el vino y cubrir los filetes con esta salsa. Cocer unos minutos.
Poner el atún en una fuente y ba?arlo con la salsa de pimientos, adornar con las tiras restantes.

Publicado: 04 Mar 2004 19:58
por Anonymous
¿Qué buena receta Nelly! Gracias :wink:

Publicado: 04 Mar 2004 20:38
por Anonymous
creo que será triturar pero...cuando dices licuar es licuar o triturar? :?

Publicado: 04 Mar 2004 20:48
por martacarbo
Que original receta, tambiénestá ya archivada, gracias Nelly :wink:

Publicado: 04 Mar 2004 22:11
por Invitado
Muy buena Nelly.....copiooooo :wink:

Publicado: 04 Mar 2004 22:55
por Nelly
wald escribió:creo que será triturar pero...cuando dices licuar es licuar o triturar? :?
Licuar.

Publicado: 05 Mar 2004 03:48
por lazywombat
Delicioso Nelly!!!!!!
Gracias por compartir, besos, Diana

Publicado: 05 Mar 2004 09:53
por Betty
Qué BUENO.
ME ENCANTA

Publicado: 07 Mar 2004 18:18
por kiki
Gracias Nelly, me la copio, porque tiene que estar muy rica con atun fresquito.
Gracias por compartirla con nosotros. :)

Publicado: 08 Mar 2004 00:30
por Invitado
Copiada tambien Nelly, se ve muy deliciosa y el Atun me encanta... c**o sea a la Plancha , guisado en fin de todas formas ..

Biquiños