Página 1 de 2
Publicado: 30 Ago 2007 14:46
por cruzs
Publicado: 30 Ago 2007 14:47
por jannapm
Publicado: 30 Ago 2007 14:51
por UXIA23
pues primero frei la carne de ternera picada con unos champi?oes y cebolla, despues le eche tomate natural triturado, que por cierto me solto muucha agua y lo tube que tener mas de 20 m para que me redugera, le eche tambien vino blanco y la reserve.
depues corte la berengena y la puse de base en un molde manchado de aceite, encima puse una capa de carne, luego otra de berengena y asi hasta terminar con una de carne, luego le eche huevo batido por encima, queso rallado y pan rallado, luego lo meti al horno 20 m a fuego medio.
y listo!!
es la primera vez que hacia una lsa?a de berengenas y gusto tanto que ya me piden otra, y creo que la hare de espinacas.
me alegro que te haya gustado!uxia!
Publicado: 30 Ago 2007 14:57
por kiwi
Publicado: 30 Ago 2007 15:04
por maricel
Que rico plato vecina. Reservame una pizca anda, enseguida llego

Publicado: 30 Ago 2007 15:20
por UXIA23
exactamente kiwi! la caren ya iba frita pero la berengena la corte mas bien finita y se hizo perfectamente....
ui noooo, no sobro nada de nada!! hice poca para probar c**o era la primera...a ver si no gustaba..

uxia!
Publicado: 30 Ago 2007 17:17
por Arawen
Publicado: 30 Ago 2007 17:18
por Bandolera
Es que las lasañas estan de vicio y si son caseras mucho mejor!
Publicado: 30 Ago 2007 17:27
por pakyan