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Os invito a unas trufillas.

Publicado: 30 Ago 2007 19:29
por Mirabel
Pues eso, que podéis coger, si gustais.
El café aún no lo he hecho, pero ya voy ....


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:beso: :beso: :beso:

?Uy! ¿Qué foto gigantesca! A?n no le cogí el punto a esto del tamaño.

Publicado: 30 Ago 2007 19:35
por JosefinaGonz?lez
Mejor grandes que no birriosas :up: . El café lo estoy haciendo yo ahora mismo (de verdad)

Publicado: 30 Ago 2007 19:45
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: BRAVO!BRAVO! QUE LINDAS TUS TRUFILLASÍ c**o LAS HAS ECHO?

TE HAN TENIDO OCUPADILLA QUE NO ME HAS CONTESTADO LOS PRIVIS, EH!!! :lol: :lol: :lol: , TE LLEGARON? PORQUE NO SE QUE ME PASA QUE YA ME HAN FALLADO VARIOS!! :evil: :evil: NO SE PORQUE.

NO TE PREOCUPES TU YA HAS ECHO BASTANTE AHORA DEL CAFE YA ME ENCATGO YO!!

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BESI?OS UXIA :wink:

Chica que

Publicado: 30 Ago 2007 19:58
por susansu
estupendas y maravillosas te quedaron.!! :plas: :plas: :plas: ..ya dicen que la comida tiene que entrar por los ojos pues estas entran :D ..vaya que si entran!! ... :up:

Un besote

por cierto :o ...la recetilla...la pones y me copio... :dientes:

Publicado: 30 Ago 2007 20:30
por Mirabel
Estas trufas las he hecho a ojillo. Me había sobrado plancha de bizcocho, así que la desmenuc?, añadí fideos de chocolate, avellanas picadas, leche condensada y una cucharada de licor de café. Dej? enfriar la masa en el frigo, hice las bolitas y las reboc? an cacao. Y vuelta al frigo para que se pongan duritas.

Es un buen sistema para aprovechar galletas, o trozos de bizcocho.

La receta original es esta.

TRUFAS
Ingredientes:
- 5 cucharadas de leche condensada
- 100 gr de chocolate
- 10 bizcochos de soletilla(tambiénvalen galletas)
- 1 cucharadita de Nescafé
- 1 cucharadita de ron o co?ac
- fideos de chocolata para rebozar.

Preparación:
Se ralla el chocolate y se mezcla con el ron, los bizcochos triturados, el Nescafé y la leche condensada. Se remueve bien y se mete en el frigor?fico hasta que endurezca(15 minutos aprox.)
Se da forma a las trufas y se rebozan en fideos de chocolate.
Se guardan en el frigor?fico hasta el momento de servirlas.

Hay muchas más recetas. Esta es de un librillo de Leche condensada.

Gracias por el café.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gracias

Publicado: 30 Ago 2007 20:36
por susansu
por la recetas :up: ...el finde me pongo manos a la obra...un besote

Publicado: 30 Ago 2007 20:38
por Mirabel
UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: BRAVO!BRAVO! QUE LINDAS TUS TRUFILLASÍ c**o LAS HAS ECHO?

TE HAN TENIDO OCUPADILLA QUE NO ME HAS CONTESTADO LOS PRIVIS, EH!!! :lol: :lol: :lol: , TE LLEGARON? PORQUE NO SE QUE ME PASA QUE YA ME HAN FALLADO VARIOS!! :evil: :evil: NO SE PORQUE.

NO TE PREOCUPES TU YA HAS ECHO BASTANTE AHORA DEL CAFE YA ME ENCATGO YO!!

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BESI?OS UXIA :wink:


Ya te contestú el privi. Creo que andamos las dos a la vez de cotilleo.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Ago 2007 21:11
por UXIA23
nooo. pues si lo tiene vuelvemelo a mandar que no me llego nada... :( :( valla faena, que les pasa a los privis?

saludi?os uxia

Publicado: 30 Ago 2007 21:45
por Baykock
Tienen muy buena pinta y además deben de estar muy suavecitas.

A mi no me llaman mucho pero las hago para relleno de las magdalenas. La receta que uso la saquí de los chocolates Valor.

Trufas de Chocolate

Ingredientes
  • * 300 g de Cobertura de Chocolate Valor.
    * 200 g de Cobertura de Chocolate con Leche en gotas Valor.
    * Cacao puro en polvo valor.
    * 200 g de nata líquida.
    * 1 cucharada sopera de leche condensada.
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Preparación

Con ayuda de un cuchillo y sobre una tabla de cortar, se trocea muy finamente la Cobertura de Chocolate Valor.

Ponemos a hervir la nata en un cazo y en cuanto comience a hervir, la retiramos del fuego. R?pidamente, en el mismo cazo, sumergimos los dos chocolates (la Cobertura de Chocolate Valor, troceado, y la Cobertura de Chocolate con leche en gotas Valor) y la leche condensada y lo dejamos reposar unos minutos, para que se derritan.
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Entonces introducimos una espátula de goma o una varilla batidora y se agita suavemente el contenido hasta conseguir una masa de chocolate lisa y homogénea (no se debe agitar mucho la mezcla, para que no quede demasiado llena de burbujas de aire). La podemos dejar enfriar dentro del mismo cazo e introducir la mezcla en el frigor?fico unas horas, o, mejor, verter los chocolates deshechos, aún tibios, en un bol o una bandeja y dejamos que se endurezcan tambiénal fresco, en la nevera, bien cubierta.
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Una vez bien fría la mezcla de trufa, con ayuda de una cuchara pequeña de café, se van pellizcando pequeñas porciones del tamaño de una avellana, se moldean y se rebozan con el Cacao puro en polvo Valor, que estará en un plato.

En este punto, el lugar de rebozarlas en el Cacao puro, las pongo en el molde de las magdalenas. Una vez hechas las magdalenas se obtiene un corazón de chocolate rico-rico.

Hay que dejar reposar las trufas antes de comerlas.

trufas

Publicado: 30 Ago 2007 22:11
por anad6
Madre mia que pinta tiene las trufas, las probaria ahora mismo y la receta essuper facil :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: