FRIJOLES ANTIOQUE?OS
Publicado: 04 Mar 2004 21:02
FRIJOLES ANTIOQUE?OS
INGREDIENTES
4 Tazas de frijoles cargamanto
2 Pl?tanos verdes, pelados y trozados en pedacitos
1 zanahoria mediana, pelada y rallada
1 cebolla cabezona blanca grande, picada
3 manitas de pezuña ahumada o 1/2 libra de tocino
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de salsa de tomate
1 1/2 taza de hogao de cebolla larga y tomate, sal, pimienta y comino al gusto. (este hogao se hace aparte en una sarten)
PREPARACION
Preparacán Frijoles:
1. La Vispera, remoje los frijoles en agua que los cubra. Escurra antes de cocinar.
2. En la olla a presi?n ponga los frijoles, el platan?, la zanahoria, la cebolla, la pezuña o el tocino, en
el aceite y la salsa de tomate. Cubra con agua y cocine. Cuando pite la olla reduzca el fuego 30 minutos, pasados los cuales a?ada el hogao y sazone a su gusto.
INGREDIENTES
4 Tazas de frijoles cargamanto
2 Pl?tanos verdes, pelados y trozados en pedacitos
1 zanahoria mediana, pelada y rallada
1 cebolla cabezona blanca grande, picada
3 manitas de pezuña ahumada o 1/2 libra de tocino
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de salsa de tomate
1 1/2 taza de hogao de cebolla larga y tomate, sal, pimienta y comino al gusto. (este hogao se hace aparte en una sarten)
PREPARACION
Preparacán Frijoles:
1. La Vispera, remoje los frijoles en agua que los cubra. Escurra antes de cocinar.
2. En la olla a presi?n ponga los frijoles, el platan?, la zanahoria, la cebolla, la pezuña o el tocino, en
el aceite y la salsa de tomate. Cubra con agua y cocine. Cuando pite la olla reduzca el fuego 30 minutos, pasados los cuales a?ada el hogao y sazone a su gusto.