Página 1 de 1

FRIJOLES ANTIOQUE?OS

Publicado: 04 Mar 2004 21:02
por Marcela
FRIJOLES ANTIOQUE?OS
INGREDIENTES

4 Tazas de frijoles cargamanto

2 Pl?tanos verdes, pelados y trozados en pedacitos

1 zanahoria mediana, pelada y rallada

1 cebolla cabezona blanca grande, picada

3 manitas de pezuña ahumada o 1/2 libra de tocino

2 cucharadas de aceite

2 cucharadas de salsa de tomate

1 1/2 taza de hogao de cebolla larga y tomate, sal, pimienta y comino al gusto. (este hogao se hace aparte en una sarten)
PREPARACION
Preparacán Frijoles:

1. La Vispera, remoje los frijoles en agua que los cubra. Escurra antes de cocinar.

2. En la olla a presi?n ponga los frijoles, el platan?, la zanahoria, la cebolla, la pezuña o el tocino, en

el aceite y la salsa de tomate. Cubra con agua y cocine. Cuando pite la olla reduzca el fuego 30 minutos, pasados los cuales a?ada el hogao y sazone a su gusto.

Publicado: 04 Mar 2004 22:25
por lazywombat
Que plato mas exotico Marcela! me dan ganas de probarlo, podrias darme una idea de c**o son los frijoles cargamanto ?
Gracias y besos, Diana

Publicado: 05 Mar 2004 01:10
por Marcela
lazywombat escribió:Que plato mas exotico Marcela! me dan ganas de probarlo, podrias darme una idea de c**o son los frijoles cargamanto ?
Gracias y besos, Diana
Imagen

Los frijoles cargamanto son unos frijoles bien grandes, los mejores son los de la regi?n de Antioquia, parecen aceitunas de grandes, pero si no los tiene uno, pones cualquier otro fr?jol rojo o llamado tambiénporotos, espera miro a ver si encuentro alguna foto y te la mando, aunque sean frijoles pequeños y normales.
Estos son frijoles, pero pequenos y normales.no encontre fotos d ecargamanto, pero con estos lo puedes hacer.
Son los rojos

Publicado: 05 Mar 2004 02:57
por lazywombat
Marcela escribió:
lazywombat escribió:Que plato mas exotico Marcela! me dan ganas de probarlo, podrias darme una idea de c**o son los frijoles cargamanto ?
Gracias y besos, Diana
Imagen

Los frijoles cargamanto son unos frijoles bien grandes, los mejores son los de la regi?n de Antioquia, parecen aceitunas de grandes, pero si no los tiene uno, pones cualquier otro fr?jol rojo o llamado tambiénporotos, espera miro a ver si encuentro alguna foto y te la mando, aunque sean frijoles pequeños y normales.
Estos son frijoles, pero pequenos y normales.no encontre fotos d ecargamanto, pero con estos lo puedes hacer.
Son los rojos
Gracias Marcela por la informacion y la foto.
Todos los que muestras en la foto los consigo aca, y el que me gusta mas son los blanquitos con ojitos negros (black eye beans), probare tu receta con ellos.
Si alguna vez consigues una foto de los cargamantos, puedes mandarmela? o la pagina del Web donde los pueda ver.
Ya trate de encontrar en el Google y solo sale informacion escrita sin fotos.
Gracias Marcela y un beso, Diana