Página 1 de 2

PASO RECETA CREMAS NORUEGAS

Publicado: 02 Feb 2005 21:55
por samy
6 HORAS ME TIRADO ESTA MAÑANA EN LA COCINA PARA HACER 4 PLATOS DIFERENTES PERO VALIO LA PENA.
c**o ESTA TARDE HE TENIDO QUE IR HACER UNAS GESTIONES A LA OTRA PUNTA DE BARCELONA ESTOY UN POCO CANSADA ASI QUE CON PACIENCIA(QUE ES LA MADRE DE TODAS LAS CIENCIAS)EMPIEZO.

CREMAS NORUEGAS
- 3 HUEVOS
- 25 GR. DE AZUCAR(O + , AL GUSTO)
- 600 ML DE LECHE
- MERMELADA DE ALBARICOQUE
PARA SERVIR
- NATA MONTADA
- CHOCOLATE RALLADO

CALENTAR EL HORNO A UNOS 200ºC.
PONER LA LECHE AL FUEGO Y DEJARLA HASTA QUE ESTE TIBIA.
MIENTRAS BATIR LOS HUEVOS CON EL AZUCAR HASTA QUE ESTE ESPUMOSO Y A?ADIR LA LECHE MIENTRAS SE SIGUE BATIENDO(MEJOR HACERLO CON VARILLAS ELECTRICAS QUE SINO SE QUEDA EL BRAZO PUAFFFFFF).
PONEMOS EN FLANERAS INDIVIDUALES UNA CUCHARADA SOPERA DE MERMELADA Y CON MUCHO CUIDADO VERTEMOS LAS LECHE ENCIMA.
PONEMOS AL BAÑO MARIA EN EL HORNO 1 HORA O HASTA QUE AL PINCHAR CON UN PALILLO ESTE SALGA SECO.
DESMOLDAR Y SERVIR PONIENDO UN POCO DE CHOCOLATE RALLADO,ENCIMA NATA MONTADA Y REMATANDO LA FAENA CON OTRO POCO DE CHOCOLATE.
COMENTARIOS:
LA RECETA ORIGINAL EXCLUYE LAS CLARAS PERO YO SE LAS HE PUESTO Y c**o NO TENIA MERMELADA DE ALBARICOQUE HE PUESTO DE FRAMBUESA(POR NO SALIR CORRIENDO AL SUPER)
TRAS PROBARLO HE LLEGADO A LA CONCLUSION QUE LA MEZCLA CREMA-FRAMBUESA ES ATREVIDA PERO RESULTONA Y CON ALBARICOQUE SERA MAS SUAVE.
LA TEXTURA AL PALADAR ES TIERNA Y CASI SE FUNDE EN LA BOCA.
VAMOS UNA RECETA PARA SALIR DE LA RUTINA POSTRERIL.
P.D. TAMPOCO TENIA NATA NI CHOCOLATE Y LO HE OMITIDO PERO ESTA TARDE YA COMPRADO Y MAÑANA LE PONGO. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Feb 2005 22:17
por MariaJulia
Muy buena tu receta y......... ?que más has hecho que te ha llevado 6 horas en la cocina???????????

Ya nos contarés mañana que tal está con la nata y el chocolate pero seguro que bueniiiiiiiiiiisima. :)

Publicado: 02 Feb 2005 22:29
por samy
PUES :
CREMA DE REMOLACHA
CREMAS NORUEGAS
PESCADO CON YOGUR Y
EMPANADILLAS DE SARDINAS
Y TODO ELLO SIN MANCHAR LA PLACA DE GUISAR,CACHARROS SI PERO LA PLACA NO PORQUE TODO LE E HECHO A FUEGO LENTO Y TAPADO PARA EVITAR LAS SALPICADURAS.
SOLO ESTAMOS MI HERMANA Y YO PERO YA PUESTA A METERME EN LA COCINA APROVECHO Y HAGO VARIAS COSAS QUE LUEGO SE PUEDEN CALENTAR OTRA VEZ Y CON EL PASO DE LOS DIAS CIERTOS PLATOS GANAN MUCHO EN SABOR.
LOS DIAS QUE NO COCINO LIMPIO LA CASA A FONDO(ES QUE ESTOY AHORA PARADA Y APROVECHO EL TIEMPO)
LAS TARDES LAS DEDICO A COSER A PUNTO DE CRUZ Y AHORA ME ESTOY INICIANDO EN EL PINTADO DE CERAMICA.

Publicado: 02 Feb 2005 22:33
por MariaJulia
Pues espero que nos vayas pasando las recetas de todo lo que has hecho que tienen una pinta estupenda y eso de guisar para unos cuantos días siempre ha sido muuuuuuy buena idea.

Publicado: 02 Feb 2005 22:35
por pinchita
:o ufff pues si que has cocinado, pues ya nos contarés las otras recetitas. Sólo me queda decirte que descanses mucho esta noche :beso:

Publicado: 02 Feb 2005 23:08
por Marcela
Que buena receta , la haré muy pronto. :up: :up: :up:

Publicado: 02 Feb 2005 23:08
por Marcela
Que buena receta , la haré muy pronto. :up: :up: :up:

Publicado: 03 Feb 2005 17:48
por nuvol
:o Que trabajadora.............. la primera receta muy rica........esperaremos el resto :wink:


:beso: :beso: :beso:

Re: PASO RECETA CREMAS NORUEGAS

Publicado: 03 Feb 2005 17:50
por Anonymous
samy escribió:6 HORAS ME TIRADO ESTA MAÑANA EN LA COCINA PARA HACER 4 PLATOS DIFERENTES PERO VALIO LA PENA.
c**o ESTA TARDE HE TENIDO QUE IR HACER UNAS GESTIONES A LA OTRA PUNTA DE BARCELONA ESTOY UN POCO CANSADA ASI QUE CON PACIENCIA(QUE ES LA MADRE DE TODAS LAS CIENCIAS)EMPIEZO.

CREMAS NORUEGAS
Muy buena, gracias :wink:

Publicado: 03 Feb 2005 20:42
por vale_cita
El fin de semana lo probare pero se ve riquisimo... y lo mejor es que es muy simple... grax x la receta :beso: :beso: