Página 1 de 2

Tarta de queso copiada de Elfa, y una duda

Publicado: 02 Sep 2007 12:09
por Megyxu
Gracias Elfa, gracias a tu idea nos hemos comido una tarta muy rica.
La tarta fue un ?xito y eso que yo tenía mis dudas sobre las cantidades, Al final ech? 200 gr, de leche condensada.

Me sigue surgiendo una duda, :nodigona: ?tendría que haberla dejado más tiempo para que se hiciera más por encima?.

Aquí os pongo la fotito.

Imagen

Publicado: 02 Sep 2007 12:36
por begojjj
Que buena pinta,..yo nunca la he hecho,.. no tengo horno convencional, bseitos bego

Re: Tarta de queso copiada de Elfa, y una duda

Publicado: 02 Sep 2007 16:12
por elfa300
Megyxu escribió:Gracias Elfa, gracias a tu idea nos hemos comido una tarta muy rica.
La tarta fue un ?xito y eso que yo tenía mis dudas sobre las cantidades, Al final ech? 200 gr, de leche condensada.

Me sigue surgiendo una duda, :nodigona: ?tendría que haberla dejado más tiempo para que se hiciera más por encima?.

Aquí os pongo la fotito.

Imagen
respecto al tiempo la tenias que haber dejado hasta que se pusiera doradita por fuera.Supongo q es la tarta de queso verdad?
pero si os gusto el sabor es lo que importa.yo no suelo medir el tiempo del horno si no ver c**o esta la tarta.pero enhorabuena te ha qdado von muy buena pinta igual os gusta menos echa.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Sep 2007 20:35
por Mirabel
begojjj escribió:Que buena pinta,..yo nunca la he hecho,.. no tengo horno convencional, bseitos bego
¿Y no puedes hacer los bizcochos y demás dulces en la Chef? Conste que no tengo ni idea de cómo es el aparatillo.

Besos, Bego.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Sep 2007 20:38
por Mirabel
Yo le veo muy buena pinta, Megyxu, y además si estaba rica ... eso es lo más importante.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Tarta de queso copiada de Elfa, y una duda

Publicado: 03 Sep 2007 12:17
por Megyxu
elfa300 escribió:
Megyxu escribió:Gracias Elfa, gracias a tu idea nos hemos comido una tarta muy rica.
La tarta fue un ?xito y eso que yo tenía mis dudas sobre las cantidades, Al final ech? 200 gr, de leche condensada.

Me sigue surgiendo una duda, :nodigona: ?tendría que haberla dejado más tiempo para que se hiciera más por encima?.

Aquí os pongo la fotito.

Imagen
respecto al tiempo la tenias que haber dejado hasta que se pusiera doradita por fuera.Supongo q es la tarta de queso verdad?
pero si os gusto el sabor es lo que importa.yo no suelo medir el tiempo del horno si no ver c**o esta la tarta.pero enhorabuena te ha qdado von muy buena pinta igual os gusta menos echa.
:plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias Elfa, la próxima vez lo dejar? hasta que está doradita, pero temía que se quedara muy seca si la dejaba mas, yo metú un cuchillo y cuando salió limpio saquí la tarta.
Y abusando un poco más, :nodigona: ?que cantidad echas de leche condensada?
:beso:

Publicado: 03 Sep 2007 12:19
por Megyxu
Mirabel escribió:Yo le veo muy buena pinta, Megyxu, y además si estaba rica ... eso es lo más importante.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias, la verdad que si estaba rica, y c**o decía Elfa es muy sencilla y muy agradecida. :beso:

Publicado: 03 Sep 2007 12:23
por Esterfi
Tiene muy buena pinta :plas:

Re: Tarta de queso copiada de Elfa, y una duda

Publicado: 03 Sep 2007 12:44
por elfa300
Megyxu escribió:
elfa300 escribió:
Megyxu escribió:Gracias Elfa, gracias a tu idea nos hemos comido una tarta muy rica.
La tarta fue un ?xito y eso que yo tenía mis dudas sobre las cantidades, Al final ech? 200 gr, de leche condensada.

Me sigue surgiendo una duda, :nodigona: ?tendría que haberla dejado más tiempo para que se hiciera más por encima?.

Aquí os pongo la fotito.

Imagen
respecto al tiempo la tenias que haber dejado hasta que se pusiera doradita por fuera.Supongo q es la tarta de queso verdad?
pero si os gusto el sabor es lo que importa.yo no suelo medir el tiempo del horno si no ver c**o esta la tarta.pero enhorabuena te ha qdado von muy buena pinta igual os gusta menos echa.
:plas: :plas: :plas: :plas:
Muchas gracias Elfa, la próxima vez lo dejar? hasta que está doradita, pero temía que se quedara muy seca si la dejaba mas, yo metú un cuchillo y cuando salió limpio saquí la tarta.
Y abusando un poco más, :nodigona: ?que cantidad echas de leche condensada?
:beso:
La cantidad de leche condensada es una lata pequeña la mas pequeña que vendan.
Yo ya la he echo dos veces y esta ultima vez no encontre leche condensada pequeña asi que compre una de 700 gr y eche un poco menos de la mitad de la lata.
te ha qdado genial a mi la primera me qdo regular y esta segunda vi que dejandola que se dore por dentro esta genial no se seca y tiene un saborcito mejor por encima
cualquier duda me preguntas para eso estamos.
:beso:

Publicado: 03 Sep 2007 16:42
por Mirabel
???Porfa, la receta!!! ?D?nde podemos copiarla, o nos la poneis?
Es que me dan ganas de hacerla y no sé cómo. :cry: :cry: :cry:

Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso: