Pastas de queso
Publicado: 03 Feb 2005 14:17
Ingredientes:
150 gramos de harina
75 gramos de mantequilla
75 gramos de queso tipo gruyere rallado
1 huevo
pimienta blanca molida
sal
Preparación:
Poner en la batidora la harina junto a la mantequilla cortada en trocitos,la sal la pimenta y la yema de huevo.
Se amasa hasta obtener una masa fina que antes de usarla dejaremos reposar unos treinta minutos.
Espolvorear una mesa con harina estirar la masa con rodillo dandole 1/2cm de grosor servirse de un cortapasta o algo similar para cortar las pastas.
Poner estas en placa de horno y pintar la superficie con huevo batido y espolvorear de queso rallado.
Cocer a horno moderado hasta que tomen color dorado.
150 gramos de harina
75 gramos de mantequilla
75 gramos de queso tipo gruyere rallado
1 huevo
pimienta blanca molida
sal
Preparación:
Poner en la batidora la harina junto a la mantequilla cortada en trocitos,la sal la pimenta y la yema de huevo.
Se amasa hasta obtener una masa fina que antes de usarla dejaremos reposar unos treinta minutos.
Espolvorear una mesa con harina estirar la masa con rodillo dandole 1/2cm de grosor servirse de un cortapasta o algo similar para cortar las pastas.
Poner estas en placa de horno y pintar la superficie con huevo batido y espolvorear de queso rallado.
Cocer a horno moderado hasta que tomen color dorado.