Página 1 de 2

pastelillos de almendra

Publicado: 03 Feb 2005 15:38
por pastelero
INgredientes.-
300 gramos de almendras molidas hechas polvo
100 gramos de azúcar glass
1 limón
2 huevos


Para decorar.-pistachos azúcar gl?ss

Elaboración.-Pelar el limón hasta la pulpa,recortar la cáscara y cortarla en daditos,poner el polvo de almendra el az?cae los huevos y los daditos de corteza de limón.
Mezclar y amasar hasta obtener una masa fina.
Eztender la masa en tiras ,rodarlos para alargarlos gasta que tengan un diametro de más menos 4cm.
Corte la masa en porciones regulares,triture los pistachos y reserve para la decoración.
Si dispone en casa de una pinza de servir,pellizque con ella todo el per?metro de las porciones.
Hunda levemente el dedo en el centro de cada uno hasta dejar una huella
POner sobre placa de horno y cocer a 130?C por un tiempo de 35 minutoa más o menos.
Dejelos hasta que esten templados y dejelos rodae por azúcar gl?ss,a?ada encima donde se quedé la huella pistacho triturado antes de servir.

Imagen

Publicado: 03 Feb 2005 15:51
por Anonymous
?Wowwwwwwwww! ?buen?iiiiisimos! Gracias ?ngel veré si se los hago a Benja para el finde :beso:

susana oliveros

Publicado: 03 Feb 2005 17:15
por pastelero
Lo bueno de éstas recetas es que lleva ingredientes que casi todo el mudo tiene en casa y son baratos y fáciles de hacer

Re: susana oliveros

Publicado: 03 Feb 2005 17:18
por Anonymous
pastelero escribió:Lo bueno de éstas recetas es que lleva ingredientes que casi todo el mudo tiene en casa y son baratos y fáciles de hacer
Sin lugar a dudas, y a mi me encanta hacerlos :wink:

Re: pastelillos de almendra

Publicado: 03 Feb 2005 17:45
por Biznaga
pastelero escribió:INgredientes.-
300 gramos de almendras molidas hechas polvo
100 gramos de azúcar glass
1 limón
2 huevos


Para decorar.-pistachos azúcar gl?ss

Elaboración.-Pelar el limón hasta la pulpa,recortar la cáscara y cortarla en daditos,poner el polvo de almendra el az?cae los huevos y los daditos de corteza de limón.
Mezclar y amasar hasta obtener una masa fina.
Eztender la masa en tiras ,rodarlos para alargarlos gasta que tengan un diametro de más menos 4cm.
Corte la masa en porciones regulares,triture los pistachos y reserve para la decoración.
Si dispone en casa de una pinza de servir,pellizque con ella todo el per?metro de las porciones.
Hunda levemente el dedo en el centro de cada uno hasta dejar una huella
POner sobre placa de horno y cocer a 130?C por un tiempo de 35 minutoa más o menos.
Dejelos hasta que esten templados y dejelos rodae por azúcar gl?ss,a?ada encima donde se quedé la huella pistacho triturado antes de servir.

Imagen
Perd?n.... estoy un poco espesa porque de esta no me he enterado bien....cáscara de limón con la parte blanca también, osea todo hasta llegar a la pulpa..no?
Despues recorto la cáscara (para igualarla? :nodigona: ) y después en trocitos chiquitos..?? :nodigona: No da igual que se ralle, no?? (No, porque si no lo hubieras dicho..) y, digo yo, no se van a notar mucho los trozos de limón... es que no me hago a la diea.. :(

biznaga

Publicado: 03 Feb 2005 19:20
por pastelero
cascara de limón con la parte blanca pero si quieres rallarla porque n?

Re: biznaga

Publicado: 03 Feb 2005 19:22
por Biznaga
pastelero escribió:cascara de limón con la parte blanca pero si quieres rallarla porque n?
8) Vale... gracias... :beso:

biznaga

Publicado: 03 Feb 2005 19:25
por pastelero
gracias a ti

Publicado: 03 Feb 2005 23:28
por samy
OYE ANGEL Y DIGO YO, NOSE , SIEMPRE E OIDO DECIR QUE LA PARTE BLANCA AMARGA. ?NO SE NOTA A LA HORA DE COMERLOS?

Publicado: 03 Feb 2005 23:55
por araceli
!!Que suerte volver a tenerte con nosotros Angel!! asi podremos disfrutar de tus ricas recetas, Gracias por volver :wink:
:wink: Araceli