Asado de berenjenas y tomate.
Publicado: 04 Feb 2005 08:46
Esto lo hice la otra noche para cenar.
Yo lo encontré un pelín fuerte, pero creo que es porque le puse demasiado ajo (c**o 3 o 4).
Pero mi marido lo encontré buenísimo
Ingredientes
2 berenjenas grandes
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
4 tomates grandes maduros
2 cucharadas de albahaca picada
sal
Opcional: mozzarella.
Preparación
Se limpian las berenjenas y se cortan en seis rodajas gruesas, desechando el tallo; se colocan en una fuente antiadherente y se asan en el horno precalentado unos 15 minutos
ASADO DE BERENJENAS Y TOMATE
Se pela el ajo y se machaca junto con la albahaca; se mezcla con el aceite.
Se lavan los tomates y se cortan en 6 rodajas, se desechan la parte superior e inferior y se colocan encima de las rodajas de berenjenas hasta cubrirlas; se sazona, se riega con la picada de ajo, albahaca y aceite y se vuelve a introducir la fuente en el horno. Se gratinan 5 minutos más y se sacan del horno.
Opcional: añadir rodajas de mozzarella sobre el tomate una vez sacado del horno.
Esta receta está tomada de la revista Cocina Ligera y Vida Sana, pero yo la he puesto con las pequeñas modificaciones que he hecho.



Yo lo encontré un pelín fuerte, pero creo que es porque le puse demasiado ajo (c**o 3 o 4).
Pero mi marido lo encontré buenísimo


Ingredientes
2 berenjenas grandes
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite
4 tomates grandes maduros
2 cucharadas de albahaca picada
sal
Opcional: mozzarella.
Preparación
Se limpian las berenjenas y se cortan en seis rodajas gruesas, desechando el tallo; se colocan en una fuente antiadherente y se asan en el horno precalentado unos 15 minutos
ASADO DE BERENJENAS Y TOMATE
Se pela el ajo y se machaca junto con la albahaca; se mezcla con el aceite.
Se lavan los tomates y se cortan en 6 rodajas, se desechan la parte superior e inferior y se colocan encima de las rodajas de berenjenas hasta cubrirlas; se sazona, se riega con la picada de ajo, albahaca y aceite y se vuelve a introducir la fuente en el horno. Se gratinan 5 minutos más y se sacan del horno.
Opcional: añadir rodajas de mozzarella sobre el tomate una vez sacado del horno.
Esta receta está tomada de la revista Cocina Ligera y Vida Sana, pero yo la he puesto con las pequeñas modificaciones que he hecho.
