Página 1 de 1
Ayuda sobre nocilla
Publicado: 05 Mar 2004 00:51
por maripepa
buenas noches a todos
he visto sobre el otro foro muchas recetas de nocilla , pero todas son con THMX y yo no la tengo alguien me podria ayudar ,c**o se puede hacer sin ella,
Publicado: 05 Mar 2004 09:20
por martacarbo
Maripepa, he encontrado esta treceta, pero buscaré más, vale?
Nocilla
Ingredientes:
100 gr.Chocolate extrafino de Suchard (envase amarillo)
70 gr. Margarina Vegetal Flora
55 gr. Suced?neo de leche Loprofin
10 gr. Nata líquida (grasa 30%)
10 gr. Cereales Choco Krispis de Kellog's
Elaboración:
Fundir el chocolate y agregar, sin dejar de remover, la margarina el suced?neo de
leche y la nata líquida. Cuando se haya enfriado un povo vertemos los cereales
que habremos machacado con anterioridad y lo revolvemos. Lo guardamos en el
frigor?fico y de vez en cuando revolvemos. Dejamos enfriar durante un día y listo
para untar en los bocadillos
Publicado: 05 Mar 2004 09:50
por maripepa
Gracias MARTA ,los ingredientes habia comprad ayer los qur puso COVA en su receta ,pero empleare tu sistema de coccion a ver que me sale
Un besazo MARIPEPA :roll: :roll: :roll:
Publicado: 05 Mar 2004 09:59
por martacarbo
Bueno, Maripepa, pues ya me contarés a ver c**o sale, vale?

Publicado: 06 Mar 2004 16:03
por maripepa
MARTA hice la nocilla ,me salio buenisima ,solo estaba un poco espesa
pero la proxima vez haré la tuya ,ya te contaré gracias .
un abrazo
Publicado: 07 Mar 2004 12:29
por pinchita
maripepa escribió:MARTA hice la nocilla ,me salio buenisima ,solo estaba un poco espesa
pero la proxima vez haré la tuya ,ya te contaré gracias .
un abrazo
Cu?l fue la receta que hiciste Maripepa?
Publicado: 07 Mar 2004 17:55
por maripepa
hOLA PINCHITA
Esta es la receta que hice:
100grs chocolate puro VALOR
100grs avellanas molidas
200grs azucar
60grs leche en polvo
150grs leche o nata
40grs mantequilla (2 cucharadas escasas)
Lo puse todo al baño MARIA removiendo to do el tiempo
Pon el azúcar molido
Publicado: 07 Mar 2004 18:31
por pinchita
Gracias Maripepa, ya la he copiado.....
