Empanada de par
Publicado: 04 Feb 2005 17:47
Ingredientes:
2 láminas de pasta de hojaldre
200 g de beicon (cortado en lonjas gruesas)
100 g de Tomate Frito
100 g de champiñones
100 g de queso emmental rallado
1 cebolla
1 manzana
1 huevo
aceite, sal, pimienta
Elaboración.-
Corta la cebolla en discos finos y rehógala en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que está tierna; esc?rrela y res?rvala.
Fr?e los champiñones cortados en láminas en un poco de aceite; añade el beicon y la manzana cortados en trocitos y reh?ogalo todo junto unos minutos más; esc?rrelo, saz?nalo con sal y pimienta y mízclalo con el tomate frito, la cebolla y el queso rallado.
Desenrolla una l?mina de pasta de hojaldre y ponla sobre la bandeja del horno; c?brela con la preparación anterior, sin que llegue al borde, y humedece éste con un poco de agua.
Coloca encima la otra l?mina de pasta y une los bordes presionando con los dedos o con un tenedor. Pinta la superficie con huevo batido y cuece la empanada, a horno fuerte, hasta que está dorada.
2 láminas de pasta de hojaldre
200 g de beicon (cortado en lonjas gruesas)
100 g de Tomate Frito
100 g de champiñones
100 g de queso emmental rallado
1 cebolla
1 manzana
1 huevo
aceite, sal, pimienta
Elaboración.-
Corta la cebolla en discos finos y rehógala en un poco de aceite, a fuego suave, hasta que está tierna; esc?rrela y res?rvala.
Fr?e los champiñones cortados en láminas en un poco de aceite; añade el beicon y la manzana cortados en trocitos y reh?ogalo todo junto unos minutos más; esc?rrelo, saz?nalo con sal y pimienta y mízclalo con el tomate frito, la cebolla y el queso rallado.
Desenrolla una l?mina de pasta de hojaldre y ponla sobre la bandeja del horno; c?brela con la preparación anterior, sin que llegue al borde, y humedece éste con un poco de agua.
Coloca encima la otra l?mina de pasta y une los bordes presionando con los dedos o con un tenedor. Pinta la superficie con huevo batido y cuece la empanada, a horno fuerte, hasta que está dorada.