Página 1 de 1

patatas con bechamel paso a paso

Publicado: 04 Feb 2005 17:50
por madoka

Publicado: 04 Feb 2005 20:32
por yilana
Facilita facilita :)
Gracias :up:

Publicado: 05 Feb 2005 02:22
por CarlotaAnitua
Yo la hago muchas veces pero cortando las patatas un poco más gruesas c**o 1/2 cm., para mi gusto quedan mejor, las frío hasta que esten hechas pero no dorados (para eso, las metemos primero en aceite muy caliente, dejamos 1 minuto y bajamos la temperatura).
Otras veces lo que hago es hacer una crema de espinacas (espinacas con besamel) y cubrir las patatas con la crema y servir con huevos molleux.

Publicado: 06 Feb 2005 10:20
por domy
me gusta es muy facilita, gracias!!!! :) :)

Publicado: 06 Feb 2005 12:11
por Anonymous
que bien te han quedado y que bien nos lo explicas, estés hecha una artista :wink: