LASA?A DE SANFAINA CON BOQUERONES
Publicado: 05 Mar 2004 07:24
Espero que os guste:
Ingredientes:
Laminas de lasaña
Lo que cada uno ponga para hacer sanfaina, pisto, etc.
Boquerones en vinagre.
Limpias los boquerones los lavas bien y los pones a macerar en vinagre o c**o cada uno lo haga (a mi me enseñaron de esta manera: pones a partes iguales en una ollita agua y vinagre y dejas que llegue a hervir, cuando empieza a hervir apagas el fuego y dejas que se enfrie, cuando esta frio pones los boquerones durante unas 12 horas).
Cueces las laminas de lasaña y elaboras la sanfaina (friendo verdura por verdura)
Montaje del plato:
Lamina de lasaña, poner una capa de sanfaina y una de boquerones y otra vez lamina de lasaña, capa de sanfaina y capa de boquerones.
Espero que os guste.
Pilu
Ingredientes:
Laminas de lasaña
Lo que cada uno ponga para hacer sanfaina, pisto, etc.
Boquerones en vinagre.
Limpias los boquerones los lavas bien y los pones a macerar en vinagre o c**o cada uno lo haga (a mi me enseñaron de esta manera: pones a partes iguales en una ollita agua y vinagre y dejas que llegue a hervir, cuando empieza a hervir apagas el fuego y dejas que se enfrie, cuando esta frio pones los boquerones durante unas 12 horas).
Cueces las laminas de lasaña y elaboras la sanfaina (friendo verdura por verdura)
Montaje del plato:
Lamina de lasaña, poner una capa de sanfaina y una de boquerones y otra vez lamina de lasaña, capa de sanfaina y capa de boquerones.
Espero que os guste.
Pilu