Página 1 de 2

TARTA DE ARROZ Y REQUESON

Publicado: 05 Feb 2005 10:19
por fedrilla
INGREDIENTES:
1 lamina de pasta brisa
300 gramos de arroz redondo
200 gr de requeson
2 huevos
1 cucharadita de canela en polvo
2 cucharaditas de licor de naranja o de cointreau
2 cucharadas de azucar glass
1 pizca de sal.
4cucharadas de azucar llenas
PREPARACION.
Hervir el arroz en abundante agua, escurrirlo.mezclar el arroz con el azucar
los huevos, el requeson , la canela y el licor , mezclartodo bien
Extender la base de la masa y forrar un molde cuboerto de papel de horno.Rellenarlo con la mezcla de arroz y recortar y poner encima tiras de la pasta en forma de rejilla.
Cocer en horno precalentado a 180º durante 30 minutos.
Retirar la tarta desmoldarla y dejarla enfriar , espolvorear en el momento de servir con azucar glass.

BUEN PROVECHO 8) 8)

Publicado: 05 Feb 2005 11:48
por saskia7
oye que rica hummmmmmmm me la apunto.
Muchas gracias :plas:

Publicado: 05 Feb 2005 13:18
por Anonymous
fredilla que rica tiene que estar, queda guardada y en cualquier momento la hago. :D :up:

Publicado: 05 Feb 2005 15:26
por saskia7
Voy a probar a hacerla dentro de un rato y ya os contaré a ver que tal sale. No sí si sabr? poner fotos... :nodigona:

Publicado: 05 Feb 2005 16:16
por saskia7
:cry: Falta la cantidad de azúcar :cry: La que trae es la glas para espolvorear, pero la que le ponemos al arroz cocido no :cry:
Pos... le pondré a ojo de buen cubero y que Dios nos pille confesaos :nodigona:

Publicado: 05 Feb 2005 16:26
por Bela
Muy buena,saskia menos mal que te has dad cuenta del azúcar,ya nos contarés que tal te ha ido.

Fedrillas haber si lo lees y nos apa?as la receta guapa.

:beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2005 19:12
por Maxorata
Bien Fedrilla por tu receta, la he copiado.... gracias... :up:

Publicado: 05 Feb 2005 19:43
por Anonymous
Muy buena Fedre, gracias :beso:

Publicado: 05 Feb 2005 21:29
por saskia7
DE-LI-CIO-SA
No me he parado a hacerle fotos, porque me daba pereza y además ya nos puso Fedrilla las suyas para que nos hagamos la idea. Sale muy rica, con saborcillo de arroz con leche con su canelita, suavecita y muy original. A mí me ha salido una tarta hermosa, de unos 25 cm de diámetro.
:plas: para Fedrilla

Publicado: 05 Feb 2005 21:30
por saskia7
Ah! En el foro Th dice Fedri que el azúcar 4 o 5 cucharadas (si no me equivoco :nodigona: )