PENCAS DE ACELGA GRATINADAS
Publicado: 05 Feb 2005 10:53
AQUI TENEIS OTRA IDEA PARA LAS PENCAS DE LAS ACELGAS.
PARA LAS QUE NO LES GUSTE EL ESCABECHE PUEDEN APROVECHAR LAS PENCAS DE LA SIGUIENTE MANERA.
COCERLAS Y EN UNA FUENTE REFRACTARIA IR COLOCANDOLS EN CAPAS , CONDIMENTADAS CON QUESO AZUL ,MANTEQUILLA DERRETIDA ( O ACEITE , POR AQUELO DEL COLESTEROL) QUESO RALLADO PARMESANO.
PONERLAS EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 15 MINUTOS APROX..
ES UN SABOR RICO RICO OS LO GARANTIZO.

PARA LAS QUE NO LES GUSTE EL ESCABECHE PUEDEN APROVECHAR LAS PENCAS DE LA SIGUIENTE MANERA.
COCERLAS Y EN UNA FUENTE REFRACTARIA IR COLOCANDOLS EN CAPAS , CONDIMENTADAS CON QUESO AZUL ,MANTEQUILLA DERRETIDA ( O ACEITE , POR AQUELO DEL COLESTEROL) QUESO RALLADO PARMESANO.
PONERLAS EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 15 MINUTOS APROX..
ES UN SABOR RICO RICO OS LO GARANTIZO.

