Página 1 de 1

PENCAS DE ACELGA GRATINADAS

Publicado: 05 Feb 2005 10:53
por fedrilla
AQUI TENEIS OTRA IDEA PARA LAS PENCAS DE LAS ACELGAS.
PARA LAS QUE NO LES GUSTE EL ESCABECHE PUEDEN APROVECHAR LAS PENCAS DE LA SIGUIENTE MANERA.
COCERLAS Y EN UNA FUENTE REFRACTARIA IR COLOCANDOLS EN CAPAS , CONDIMENTADAS CON QUESO AZUL ,MANTEQUILLA DERRETIDA ( O ACEITE , POR AQUELO DEL COLESTEROL) QUESO RALLADO PARMESANO.
PONERLAS EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 15 MINUTOS APROX..

ES UN SABOR RICO RICO OS LO GARANTIZO. 8) 8)

Publicado: 05 Feb 2005 16:11
por Anonymous
Pero que idea mas rica!
Yo una vez que las tengo cocidas, ls rrelleno de jamón y queso, las paso por harina y luego huevo y frititas, quedan muy bien y si tienes tomate frito casero para acompañar, ya es un manjar :wink:
Pruebo tu receta fredi :beso:

Publicado: 05 Feb 2005 16:19
por Bela
:plas: :plas:

¿Que buena pinta tiene!,me gusta mucho el queso az?l las probaré.
Natalia yo las hago c**o tú,buenísimas.


:beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2005 19:13
por fedrilla
PUES YO VOY A PROBAR A HACERLAS c**o VOSOTRAS , QUE ASI NO LAS HICE NUNCA.
QUE BENDICION ES ESTO DE COMPARTIR IDEAS Y RECETAS. ASI YA NO TENEMOS QUE HACER SOTA CABALLO Y REY , c**o ANTES.
GRACIAS CHIKASSSS 8) 8)

Publicado: 05 Feb 2005 22:54
por Anonymous
fedrilla escribió:PUES YO VOY A PROBAR A HACERLAS c**o VOSOTRAS , QUE ASI NO LAS HICE NUNCA.
QUE BENDICION ES ESTO DE COMPARTIR IDEAS Y RECETAS. ASI YA NO TENEMOS QUE HACER SOTA CABALLO Y REY , c**o ANTES.
GRACIAS CHIKASSSS 8) 8)
Gracias a ti fredi :dientes:

Publicado: 06 Feb 2005 10:14
por domy
que ricas, me lo anoto gracias!!!!!!!!!
:plas: :plas: