Página 1 de 2
Papas locas
Publicado: 08 Sep 2007 20:53
por aprexxio
hola q tal, me gustaria q me ayudaran,me gustaria saber la receta de las papas locas, yo las q suelo comer en mi ciudad cuando voy a bares se q es con tacos de jamon, queso, cebolla y varias clases de salsas
quien me ayuda?
gracias

Publicado: 08 Sep 2007 21:14
por begojjj
Bueno en mi tierra las papas locas,..se comen fritas y con alioli, o tomate... no sé si será lo mismo,...pero ya digo que son fritas y alargadas.
Hace poco una compi puso c**o hacer las papas fritas cortadas en dados c**o los restaurantes,... pero no encuentro el enlace, a ver si te pueden ayudar, besos bego
Publicado: 09 Sep 2007 12:44
por actiu
he comido patatas bravas, arrugas con ali oli.....pero loc así?????? no se que son, ya me contareis
Publicado: 12 Sep 2007 21:07
por darojolama
No sí por qué a las papas arrugadas le dicen ARRUGAS, es que lo he visto en varios sitios y me extraña. Por aquí se dicen PAPAS ARRUGADAS.
Publicado: 12 Sep 2007 21:40
por begojjj

Eso es por que nos comemos las palabras,.. c**o el ?oooo,..chacha....ect jejeje...besitos bego

Publicado: 12 Sep 2007 22:34
por UXIA23
PUES AQUI EN GALICIA DECIMOS PATATAS, NUNCA LAS YAMAMOS PAPAS. COSTUMBRES...
UXIA
Publicado: 13 Sep 2007 09:34
por begojjj

Es que Canarias,...tiene más tipo de habla latino que español,.. quizás porque muchos canarios tuvieron que irse a Venezuela y a Cuba a trabajar en aquellos años,...hasta el decir "ustedes" que es en realidad vosotros jejeje,...
Eso es lo bonito ...conocer las costumbres de los demás sitios , besos bego

Publicado: 13 Sep 2007 09:37
por giserma
Publicado: 13 Sep 2007 12:52
por Cracky
Yo no las conozco, pero aprovecho para preguntaros, no sabr?is c**o se hace la salsa de las patatas bravas esa que es del color del tomate frito casero? Seg?n me han dicho en los bares utilizan un poco el agua de cocer los mejillones, y por eso tiene ese sabor tan rico. Alguien tiene la receta completa?
Gracias!

Publicado: 13 Sep 2007 16:10
por begojjj
Cracky escribió:Yo no las conozco, pero aprovecho para preguntaros, no sabr?is c**o se hace la salsa de las patatas bravas esa que es del color del tomate frito casero? Seg?n me han dicho en los bares utilizan un poco el agua de cocer los mejillones, y por eso tiene ese sabor tan rico. Alguien tiene la receta completa?
Gracias!

Lo siento no tengo ni idea,.. pero sí que en algún lado he visto la receta (ando por 20 foros jeje)..a ver si te pueden ayudar.
Giserma jajaja, ahora entiendo porque me cae tan bien la mujer de mi primo jaja ,..es que ella es de C?diz,..entro todo eso y los carnavales jaja
besitos bego
