ARROZ MARROQU
Publicado: 05 Feb 2005 16:40
Arroz marroqué
Ingredientes para 6 personas:
4 tazas de arroz,
2 pechugas de pollo,
2 zanahorias, 2 puerros,
1 pastilla de caldo de pollo,
50 g de pasas,
ralladura de 1 naranja,
1 cucharada de pimentón,
1 cucharada de miel,
cominos, aceite y sal.
Sazonar las pechugas sin hueso con sal.
Rehogarlas con un poco de aceite hasta que están tiernas y añadir la miel a media cocción.
Retirarlas y cortarlas en dados.
Cortar los puerros en ruedas, las zanahorias en bastones y rehogarlos en aceite.
Añadir las pasas previamente remojadas en agua y cocerlas unos minutos.
Aparte, cocer el arroz 15 minutos en agua con la pastilla de caldo y una cucharadita de sal.
Escurrirlo y mezclarlo con las verduras, el pollo, la ralladura de la naranja, los cominos y el pimentón disuelto en 2 cucharadas de aceite.
Buen provecho.

Ingredientes para 6 personas:
4 tazas de arroz,
2 pechugas de pollo,
2 zanahorias, 2 puerros,
1 pastilla de caldo de pollo,
50 g de pasas,
ralladura de 1 naranja,
1 cucharada de pimentón,
1 cucharada de miel,
cominos, aceite y sal.
Sazonar las pechugas sin hueso con sal.
Rehogarlas con un poco de aceite hasta que están tiernas y añadir la miel a media cocción.
Retirarlas y cortarlas en dados.
Cortar los puerros en ruedas, las zanahorias en bastones y rehogarlos en aceite.
Añadir las pasas previamente remojadas en agua y cocerlas unos minutos.
Aparte, cocer el arroz 15 minutos en agua con la pastilla de caldo y una cucharadita de sal.
Escurrirlo y mezclarlo con las verduras, el pollo, la ralladura de la naranja, los cominos y el pimentón disuelto en 2 cucharadas de aceite.
Buen provecho.

