Página 1 de 1

Miel de ca?a??

Publicado: 06 Feb 2005 13:40
por sonya
Para que se suele utilizar????
Se que hay recetas en las que se usa,pero no es lo mismo usar la miel normal??? :nodigona: :nodigona:

Re: Miel de ca?a??

Publicado: 06 Feb 2005 14:57
por Biznaga
sonya escribió:Para que se suele utilizar????
Se que hay recetas en las que se usa,pero no es lo mismo usar la miel normal??? :nodigona: :nodigona:
Yo la utilizo para las berenjenas fritas.... o para los buñuelos de bacalao.. Unas berenjenas sin miel de caña no es lo mismo.... :nodigona: :nodigona:

Publicado: 06 Feb 2005 16:19
por IlianaBenitez
Miel de caña o "melao" no es lo mismo que la miel de abeja...... es de color oscuro y se usa tanto en repostería c**o en la cocina, dependiendo de las recetas....... hay muchas recetas cubanas que lo llevan, bizcochos, tartas, etc.......... aquí se puede encontrar en Mercadona.... :wink:

:beso:

Publicado: 06 Feb 2005 23:30
por Anonymous
No es lo mismo, es más líquida, oscura y tiene otro sabor :wink:

Publicado: 07 Feb 2005 22:06
por sonya
Gracias por vuestras respuestas.
Probare las berenjenas con miel de caña,me encantan las berenjenas...
Chiao :wink: :wink: