Página 1 de 2

como hacer una(((( PAELLA DE MARISCO)))

Publicado: 12 Sep 2007 19:08
por marta-jose
hola quiero hacer una paella de marisco y me gustaria que alguien me diria los igredientes y c**o hacerla...........

me urge para mañana.

gracias.

:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 12 Sep 2007 19:24
por abelen
a ver si te puedo ayudar a ver cuando hagas el sofrito de tomate cebolla y pimiento se lo añades a unos ajoa machacados y en ese aceite echas las almejas,mejillones yvino blanco un poco que se abran a continuacion echas el arroz y el sofrito y remueves despues añades caldo de pescado ,cuando le falte poco al arroz para estar cocido añades trozos de rape y calamares,gambas,merluza y terminas de cocer 5 minutos mas y luego lo dejas reposar asi lo hago yo siempre otras personas lo hara a su manera.las gambas y el pescado en 5 minutos estan echos por eso siempre lo pongo al final casi.

Publicado: 12 Sep 2007 20:06
por queca
Te dejo este enlace. Tienes dos paellas de mariscos, son muy parecidas la una de la otra y muy fáciles de hacer.
http://elblogdequecamorell.blogspot.com/search?q=paella

Publicado: 12 Sep 2007 20:37
por Yita

??8((( TIRAMISU )))8??

Publicado: 13 Sep 2007 17:47
por marta-jose
..........

Publicado: 13 Sep 2007 17:49
por marta-jose
GRACIAS

Publicado: 13 Sep 2007 22:40
por estersicore
Probad a hacer la paella sin cebolla, cambia mucho de sabor, ya lo veréis.

Publicado: 14 Sep 2007 10:16
por camilaelx
estersicore escribió:Probad a hacer la paella sin cebolla, cambia mucho de sabor, ya lo veréis.
? Cebolla a la paella de marisco? :mal: :mal: :mal:
Yo uso mucho la cebolla casi para todos los guisos pero no para la paella
Claro k paragustos

Publicado: 15 Sep 2007 19:29
por pakyan
Aunque ya sea tarde, aquí te dejo la receta de cómo la preparo yo por si la quieres hacer otro dia? :wink:

Imagen

http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/ ... risco.html

Publicado: 15 Sep 2007 22:39
por ilogic
un arroz de marisco no debe llevar mas q un sofrito de tomate y un poco de ajo. Cuando esta sofrito, se le echa el marisco y se le da unas vueltas, luego se le añade el arroz y se da otras vueltas, se a?ande el agua hasta la parte de abajo de los puntos de soldadura de las asas de la paella, y a q absorva el agua el arroz (añadir colorante alimentario). Si se ha dejado algo de marisco para decorar, unos 5 minutos antes de q acabe el arroz, se le pone por encima y listo.

La verdad es q nunca habia oido lo de poner cebolla a una paella, pero en ninguna de sus variedades, y mira q hay........