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Aguja de cerdo asada..........
Publicado: 06 Feb 2005 21:34
por IlianaBenitez
Aguja de cerdo asada
Ingredientes:
2 kilos de aguja de cerdo
3 dientes de ajo
1 limón
cominos, perejil, orégano
1 cdta de sal
un chorrito de vinagre
Preparación:
Pedir al carnicero que separe el hueso de la aguja y deje la carne lista para asar.
En un mortero, machacar los dientes de ajo conjuntamente con las especias y la sal, añadir el zumo del limón y el chorrito de vinagre. Reservar este mojo.
Meter la carne a horno medio-fuerte durante una hora, sacar el asado y hacer filetes de un dedo de ancho, colocarlos en la bandeja del horno y echar por encima el mojo preparado, dejar horneando durante media hora más, regando de vez en cuando con el juguito que va soltando la carne.....

Publicado: 06 Feb 2005 21:41
por Anonymous
Iliana habrá que probarlo pues tiene pinta de estar muy rico

Publicado: 06 Feb 2005 21:43
por IlianaBenitez
natalia escribió:Iliana habrá que probarlo pues tiene pinta de estar muy rico

Si, queda muy buena.... jugosa y con un sabor muy rico!!!!

Publicado: 06 Feb 2005 21:47
por Anonymous
IlianaBenitez escribió:natalia escribió:Iliana habrá que probarlo pues tiene pinta de estar muy rico

Si, queda muy buena.... jugosa y con un sabor muy rico!!!!

ya la anotú

Re: Aguja de cerdo asada..........
Publicado: 06 Feb 2005 21:55
por Mechita
IlianaBenitez escribió:Aguja de cerdo asada
Ingredientes:
2 kilos de aguja de cerdo
3 dientes de ajo
1 limón
cominos, perejil, orégano
1 cdta de sal
un chorrito de vinagre
Preparación:
Pedir al carnicero que separe el hueso de la aguja y deje la carne lista para asar.
En un mortero, machacar los dientes de ajo conjuntamente con las especias y la sal, añadir el zumo del limón y el chorrito de vinagre. Reservar este mojo.
Meter la carne a horno medio-fuerte durante una hora, sacar el asado y hacer filetes de un dedo de ancho, colocarlos en la bandeja del horno y echar por encima el mojo preparado, dejar horneando durante media hora más, regando de vez en cuando con el juguito que va soltando la carne.....

Me encanta esta receta Iliana. La carne de cerdo es de las que mas me gusta y con ese mojo debe estar buenisima.
Publicado: 07 Feb 2005 00:14
por Anonymous
Muy bueno, lo haré pronto, gracias linda

Publicado: 07 Feb 2005 00:19
por nuvol
Parece superfacil asi que lo probare

Publicado: 07 Feb 2005 09:49
por IlianaBenitez
nuvol escribió:Parece superfacil asi que lo probare

Es super fácil! prueba y verás que rico esté... además acepta cualquier tipo de guarnici?n..... arroz, patatas, ensalada..... yo c**o buena cubanita lo acompa?? con arroz y tostones.....

Publicado: 07 Feb 2005 18:33
por Nieves
Iliana amiga, que túl?, la cocina de horno me encanta y la receta que has puesto es fácil y rica, la probaré, el comino te gusta mucho, ¿verdad?, yo lo introduzco un poquito p?ro me cuesta, en verano hice una ensalada manchega y le dí un toque especial, en los pinchos de cordero tambien le pongo y poquito a poquito aunque a discreci?n por qué es muy potente voy poniendo en alguna sopa o ali?o, un abrazo de tu amiga.
Nieves
Publicado: 07 Feb 2005 18:40
por Meri
Parece qué tien equé estar muy rica Iliana, ahora te hago una preguntilla ¿tú crees que se podría hacer en la olla rápida y una vez asada ponerla en el horno con el adobo? Se ahorrar?a bastante tiempo
