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CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA (FOTO)

Publicado: 13 Sep 2007 03:41
por maetiare
CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA


Imagen

2 kilos de carrilleras de cerdo, si es ib?rico más sabroso
aceite de oliva
vino blanco
pastilla de clado de carne
1 cebolla
6 dientes de ajo
sal
pimienta


Las carrilleras enteras han de estar reservadas en el vino blanco al menos un par de horas.
En una cazuela se pone el aceite y se sofr?e lentamente la cebolla y los ajos picados.
Cuando estos están dorados se les añade el vino donde se reservaban las piezas de carrillada y se bate con la batidora. Previamente se le habrá añadido una pizca de sal y pimienta.
Por otro lado, se doran un poco las carrilladas en aceite caliente. Se les añade sal. En este momento es preferibles cortarlas en trozos medianos para que la carne al final está más blanda, pero tambiénpueden dejarse enteras.
Las piezas de carne se añaden a la salsa de vino que tenemos en la cazuela, se agrega una pastilla de caldo y se estofan lentamente hasta que la salsa reduzca, espese y oscurezca.

2 presentaci?n
Se sirve acompañado de patatas fritas o a lo pobre.

Publicado: 13 Sep 2007 06:50
por Salipebre
Espectacular :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Sep 2007 06:58
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: CARAY MAETIARE!! HAS ENTRANDO CON FUERZA! MUCHAS GRACIAS POR TUS RECETAS, ESTAN TODAS GENIAL, CON SUS PASO A PASO... :plas: :plas: :plas:

TE LO HAS CURRADO BIEN!!

ENHORABUENA!!

MUCHOS SALUDOS DE BIENVENIDA UXIA! :wink: :wink:

Publicado: 13 Sep 2007 10:12
por SilverMoon
Lo dicho, que pasada de recetas, con esto me hago el menu semanal de esta semana y la siguiente, :wink:


:beso: :beso:

Publicado: 13 Sep 2007 18:10
por DIVINNA
:plas: :plas: :plas: :plas:
Que ricas!!!! :up:

Publicado: 13 Sep 2007 19:27
por celdenit
Tienen una pinta estupenda.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: